blue_zzz 发表于 2012-11-24 08:39

virtual lab 和 ansys 冲突问题

这两个软件,随便运行其中一个,另一个就不行了,要么重启,要么重装license才行,求大神教个可以解决的方案啊,谢谢啦

superxjw 发表于 2012-11-24 08:47

说实话,我真没遇到过。我原来VL9和ANSYS 12.1是一起用的,现在ANSYS 14.0和VL11也是在一起用的,真没有发现这个问题……

gcp1987 发表于 2012-11-24 20:29

你可以试试运行前,先运行对应的license之后,再打开

blue_zzz 发表于 2012-11-25 09:42

额。。俺用的是ansys13.。。。不过虽然麻烦点,勉强能用,呵呵

jindaniel 发表于 2013-3-27 21:30

不知道你解决没有,我开始也是,那个证书管理里面,还只有一个ANSYS的名字,后来我把ANSYS卸载掉,再重新装起来,就不冲突了,LMTOOL里面也显示有两个软件。我的作法是,VL按照普通的作法安装好了,证书路径什么都做好,把ANSYS卸载掉,重新装一遍

song0404 发表于 2013-4-1 12:41

jindaniel 发表于 2013-3-27 21:30 static/image/common/back.gif
不知道你解决没有,我开始也是,那个证书管理里面,还只有一个ANSYS的名字,后来我把ANSYS卸载掉,再重新装 ...

不需要这么麻烦,你装的时候注意一下在LMTOOL里面,ansys装完只有一个名字就是ansys,装vl的时候新建一个名字就行了,这样就不会冲突了
页: [1]
查看完整版本: virtual lab 和 ansys 冲突问题