康乐 发表于 2012-11-23 22:00

请哪个大侠帮忙算下,只要点下update就好了。

我这个V11的突然不能算了。

康乐 发表于 2012-11-23 22:02

这个比较急,弄了好久这软件还是不能算。不知道怎么回事了。VL1132位的。在线等待

康乐 发表于 2012-11-23 22:08

忘了,我的QQ号码是602662536.因为上传不了文件,所以只能在线等啊,谢谢

superxjw 发表于 2012-11-23 22:47

你原来装好的,能用,然后突然不能用了,是不是这个意思?
你是不是用过360垃圾清理和优化之类的软件?或者打开了防火墙什么的?

康乐 发表于 2012-11-23 22:47

谢谢大家的观看,虽然没有人帮忙,我重新安装了下V9,用V9算了下,真心感觉V9和V11差距很大。

康乐 发表于 2012-11-23 22:50

superxjw 发表于 2012-11-23 22:47 static/image/common/back.gif
你原来装好的,能用,然后突然不能用了,是不是这个意思?
你是不是用过360垃圾清理和优化之类的软件?或 ...

没有,那个电脑是实验室不用的电脑。上一次还能用,这次我就在那装了个CAD
没有装杀毒软件,没上网的那种。就是那电脑在那睡觉(平时)。今天突然不能用。
我猜可能是网格太多了,算了个舵机舱的噪声。长度达9米。您觉得呢?

superxjw 发表于 2012-11-23 22:54

康乐 发表于 2012-11-23 22:50 static/image/common/back.gif
没有,那个电脑是实验室不用的电脑。上一次还能用,这次我就在那装了个CAD
没有装杀毒软件,没上网的那种 ...

不管模型大小,关键看你计算自由度有多少……

superxjw 发表于 2012-11-23 23:10

康乐 发表于 2012-11-23 22:47 static/image/common/back.gif
谢谢大家的观看,虽然没有人帮忙,我重新安装了下V9,用V9算了下,真心感觉V9和V11差距很大。

http://forum.chinavib.com/thread-119019-1-1.html

康乐 发表于 2012-11-26 16:18

superxjw 发表于 2012-11-23 22:54 static/image/common/back.gif
不管模型大小,关键看你计算自由度有多少……

呵呵,自由状态的,我说两个软件功能差距很大。呵呵,没说结果。我就奇怪那软件怎么突然不能用?

superxjw 发表于 2012-11-26 16:29

康乐 发表于 2012-11-26 16:18 static/image/common/back.gif
呵呵,自由状态的,我说两个软件功能差距很大。呵呵,没说结果。我就奇怪那软件怎么突然不能用?

那当然啊……VL11比之前的版本来讲,功能又强大很多的……

康乐 发表于 2012-11-27 16:16

superxjw 发表于 2012-11-26 16:29 static/image/common/back.gif
那当然啊……VL11比之前的版本来讲,功能又强大很多的……

现在只能在有限元软件里面算结构的模态,在导入V9算声振耦合了。{:{08}:}。盼着V11-SL3的出现,,,,

康乐 发表于 2012-11-27 17:54

不能用啊?我装了四台电脑了,还是用不了啊。

康乐 发表于 2012-11-27 17:55

康乐 发表于 2012-11-27 16:16 static/image/common/back.gif
现在只能在有限元软件里面算结构的模态,在导入V9算声振耦合了。。盼着V11-SL3的出现,,,,

superxjw 发表于 2012-11-27 18:50

康乐 发表于 2012-11-27 17:55 static/image/common/back.gif

安装方法有问题吧……好好检查一下安装步骤,特别是那些360之类的东西是否关闭……

康乐 发表于 2012-11-27 19:39

superxjw 发表于 2012-11-27 18:50 static/image/common/back.gif
安装方法有问题吧……好好检查一下安装步骤,特别是那些360之类的东西是否关闭……

装的过程都没问题,只是计算结构模态的时候不能计算,说不能启动SYSNOISE.
页: [1] 2
查看完整版本: 请哪个大侠帮忙算下,只要点下update就好了。