sdlgdx2001 发表于 2012-11-16 06:15

[求助]virtual.labV11版本出现的问题

大侠们,谁能帮我解决这个问题啊。
做acoustic中FEM的结构求解的时候,V11版本出现这个问题
job execution failed.
please check job parameters and check that service manager is running on server
我工作的电脑用的是32位的 装的V11也是32位的
可是在我家里的 64位电脑上,就不出现这个问题(家里的装的64位的v11)
好苦恼啊
最后提示failed to start sysnoise process

adaidai008 发表于 2012-11-16 09:18

{:{39}:}建议保存文件,重启VL

sdlgdx2001 发表于 2012-11-16 12:39

哦 前辈谢谢指导。
这个问题目前也没有得到解决,我查了好多的设置 ,并且把家里的 和工作用电脑软件设置进行了对比,没有差距。
郁闷啊。
谢谢您的回复

sdlgdx2001 发表于 2012-11-16 18:49

郁闷啊 今天一天把软件等等都重新装了一遍都还不行。
大侠们 求救啊

superxjw 发表于 2012-11-16 19:23

sdlgdx2001 发表于 2012-11-16 18:49 static/image/common/back.gif
郁闷啊 今天一天把软件等等都重新装了一遍都还不行。
大侠们 求救啊

我给你留言了啊……

sdlgdx2001 发表于 2012-11-16 19:24

嗯 看到了,仍不死心啊。嘿嘿

superxjw 发表于 2012-11-16 19:30

sdlgdx2001 发表于 2012-11-16 19:24 static/image/common/back.gif
嗯 看到了,仍不死心啊。嘿嘿

等VL11-SL1吧,马上就出来了!!!

sdlgdx2001 发表于 2012-11-16 19:35

是不是64位和32位liesence 需要不同的
还有当时出错的时候 ,我打开log文件,提示找不到***.u30的 一个graph文件
还提示了一个 没有空间的提示。这个有关系么 有什么线索没大侠们

sdlgdx2001 发表于 2012-11-16 22:43

主任大侠,对于简单的第一节培训的模态求解,V11中 你是否尝试画个六面体来做呢?是否能够成功?
还是同样报错?》我win7画六面后就开始报错了 ~~~

superxjw 发表于 2012-11-17 00:52

sdlgdx2001 发表于 2012-11-16 22:43 static/image/common/back.gif
主任大侠,对于简单的第一节培训的模态求解,V11中 你是否尝试画个六面体来做呢?是否能够成功?
还是同样 ...

六面体能画啊,我视频教程里面有。第一课结构模态当然能用六面体。不会出错的。你是不是网格没弄好?

sdlgdx2001 发表于 2012-11-17 15:47

不会阿'这么简单不会画错的'真是人品问题么

小吴 发表于 2012-11-19 09:18

我的那个问题和楼主这个问题是一样的。搞了很久都没搞好。{:{19}:}

zhushuai462 发表于 2012-11-19 17:53

我也经常遇到这样的问题,求解~

sdlgdx2001 发表于 2012-11-19 19:20

哦 这么多患难同胞。
你们是不是有什么插件才造成的?
我的那个机子有公司的加密。

redplum 发表于 2012-11-19 19:27

这个仿真软件有破解的吗,能否发一个谢谢!victoplum@sina.com
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [求助]virtual.labV11版本出现的问题