橘子娜娜9 发表于 2012-10-1 10:27

adams实现动画功能的问题

各位大侠好:
               我现在想在adams里做一个动画,让一个纸张按照我设定好的运动路径去运动,请问可以实现吗?怎么做?
                                                                                                                                                         感谢浏览,感谢赐教!!!

橘子娜娜9 发表于 2012-10-5 16:02

没有可以解答的吗?{:{28}:}

haogelisi 发表于 2012-10-21 15:07

不是太懂啊

yuanlang 发表于 2012-10-22 00:11

Adams不太懂,不不过你说的动画在三维软件里边还是比较容易实现的,比如Solidworks

橘子娜娜9 发表于 2012-10-28 15:15

yuanlang 发表于 2012-10-22 00:11 static/image/common/back.gif
Adams不太懂,不不过你说的动画在三维软件里边还是比较容易实现的,比如Solidworks

我想在做完动画之后,再分析运动纸带的一些载荷数据。刚开始预期的是一个纸卷运动,不过一直没找到合适的方法,所以现在想能不能先做一段,让它沿着我预定的轨迹运动,再分析这一段上的一些输出载荷,您提供点建议?

wingsww 发表于 2012-11-9 14:32

利用General Point Motion定义运动轨迹。

橘子娜娜9 发表于 2012-11-9 15:20

wingsww 发表于 2012-11-9 14:32 static/image/common/back.gif
利用General Point Motion定义运动轨迹。

有图吗?不是很会用这个,谢谢

wingsww 发表于 2012-11-9 17:27

橘子娜娜9 发表于 2012-11-9 15:20 static/image/common/back.gif
有图吗?不是很会用这个,谢谢

要什么的图?{:{15}:}

少少凌 发表于 2012-11-19 10:08

应该可以的吧。。。

zhuofeng 发表于 2012-11-22 23:03

纸张应该用柔性体模型吧,如果运动过程中存在严重非线性问题,还是建议不要引用adams来做
页: [1]
查看完整版本: adams实现动画功能的问题