huangsaishuai11 发表于 2012-9-26 14:27

lms virtual .lab里体网格转化为二维面网格

小弟对一门体模拟隔声量,在workbench里建模划网格,做完模态分析,然后保存为*rst格式。
想在lms virtual .lab里用声学边界法模拟,要导入声学边界网格的。
但原先的是结构网格,请问怎么把结构网格导入lms virtual .lab划分边界面网格,并保存为cdb格式!~!!

请大侠指点!!

superxjw 发表于 2012-9-26 14:56

算了算了,你发过来吧,我几分钟帮你处理了。我的Q:740273999 用邮件

huangsaishuai11 发表于 2012-9-26 15:21

superxjw 发表于 2012-9-26 14:56 static/image/common/back.gif
算了算了,你发过来吧,我几分钟帮你处理了。我的Q:740273999 用邮件

{:{19}:}好人呐~

zjbwow 发表于 2012-9-26 16:56

顺便问下阿伟及各位版主,有系统的VL帮助文件吗?哪怕是10或09版的都可以的{:{23}:}

补充内容 (2012-9-27 09:42):
多谢阿伟的点评,那为了看帮助安装VL10也是很值的。{:{03}:}

huangsaishuai11 发表于 2012-9-26 17:39

zjbwow 发表于 2012-9-26 16:56 static/image/common/back.gif
顺便问下阿伟及各位版主,有系统的VL帮助文件吗?哪怕是10或09版的都可以的

帮助文件是ISO格式的,我导入光驱后,里面全是解压包,怎么安装啊

song0404 发表于 2013-1-11 22:01

huangsaishuai11 发表于 2012-9-26 17:39 static/image/common/back.gif
帮助文件是ISO格式的,我导入光驱后,里面全是解压包,怎么安装啊

还是按照安装软件的方法打开setup,安装那个online help就可以了,vl的都是在线帮助
页: [1]
查看完整版本: lms virtual .lab里体网格转化为二维面网格