zswseu 发表于 2012-9-12 10:50

回复 12 # 齐治平123 的帖子

仿真信号还行,现场测试的效果就不大好。

振动分析 发表于 2012-10-7 12:56

能附上端点效果和瞬时频率的处理程序就更好了

franda 发表于 2012-12-28 00:38

liyukui89 发表于 2012-9-10 11:01 static/image/common/back.gif
这个算法好像没有源程序吧?网上找的两个程序,一个仿真程序能用,另一个并不能用,不知道怎么回事。

a503291884@qq.com发给我下,谢谢

大海无边 发表于 2013-1-8 09:59

806825691@qq.com能发给我一份吗?谢谢!

xiaoguai1112 发表于 2013-1-28 15:28

我也想要啊,谢谢拉,931016324@qq。com

紫玄火 发表于 2013-2-28 16:17

最近为求瞬时频率都快疯了,求楼主分享下程序,谢谢,1395025981@qq.com,坐等,多谢

shuihai707 发表于 2013-4-2 17:17

能否把分段波形法求瞬时频率的程序给我发一份,我写了一个AM-FM的程序,看看用这个方法求瞬时频率的效果,谢谢!47569346@qq.com

华电机械 发表于 2013-5-21 09:33

齐治平123 发表于 2012-9-6 18:48 static/image/common/back.gif
回复 2 # yghit08 的帖子

我目前处理端点的方法是镜像延拓法,求取瞬时频率也是用的别的论文介绍的分段波形 ...

LZ您好,,能给我发一份你做的抑制端点效应的效果程序吗? 现在处理齿轮箱故障遇到了问题,感觉得先出来下端点效应问题,,另外用延拓法处理效果不太好吧,,能给我分享下你的方法吗??感激,邮箱:354773461@qq.com

hnzzbj 发表于 2013-9-3 23:49

楼主,能否把分段波形法求瞬时频率的程序给我发一份,非常感谢,bjainilp@163.com

暖暖的 发表于 2014-2-20 20:25

能分享下 分段波形法求取瞬时频率程序吗?kgliaoxingzhi@163.com 最近一直研究LMD瞬时频率的求取方法

7311181 发表于 2014-10-21 17:41

顶顶顶顶

amber0918 发表于 2017-3-28 10:09

楼主,xiaotianli1993@163.com谢谢

Godfather_588 发表于 2017-4-10 20:14

弱弱问一句LMD 效果确实好吗 ?我怎么感觉没啥区别
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于LMD算法的端点效应,求取瞬时频率的问题,请大家多多指教。