锦在熙 发表于 2012-8-27 15:07

为什么我也下不了啊,楼主发一份到邮箱吧,edmend007@126.com,感谢

vanlzj 发表于 2012-8-27 15:25

{:{36}:}TEM-CAE2H@mail.foxconn.com458062436@QQ.com
谢谢楼主啊

dennyforever 发表于 2012-8-27 22:02

楼主好人啊,我苦苦寻找的就是该书,请发给我一份,handsomedb@163.com
Many thanks!

JLBhaidao 发表于 2012-8-28 09:17

这些例子都比较经典啊~~而且看起来都比较好入手。但是有没有一些高级的建模书,求!!!

ljq897 发表于 2012-8-28 10:00

无法下载,谢谢分享。ljq897@163.com

super770811 发表于 2012-8-29 15:52

楼主能否给我发一份,1626828714@qq.com   感激

萝卜1551 发表于 2012-8-31 17:31

真的很好。不知道楼主能不能给我发一份,不能下载啊。给你添麻烦了,真的很想学习一下,多谢了!wanglibetty@163.com

marainlu 发表于 2012-8-31 20:08

不能下载,亲,麻烦发一份给我,yang5718457@126.com,多谢

gaqrdfwxf 发表于 2012-9-8 17:30

您好,可以发我一份吗ajqrdfwxf@163.com

bjjob1 发表于 2012-9-14 21:30

不能看啊。

wudihero 发表于 2012-9-14 22:01

楼主能否给我发一份,935632595@qq.com

djdj 发表于 2012-9-17 17:13

楼主,不能下载啊,能给我发一份吗?邮箱dj918.cm@qq.com   非常感谢!!

若寒海 发表于 2012-9-17 21:07

楼主,帮忙给我也发一份,谢谢啦,zhaohai11210@163.com

珊珊来迟 发表于 2012-9-22 14:16

先谢谢楼主,可不可以发一份到454622663@qq.com,有劳。

Nirvana798 发表于 2012-9-26 11:59

亲,给我也发一份吧,我很需要这本书呢..邮箱:467701308mcx@163.com 谢谢
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Ansys机械工程应用精华60例