zyy2011 发表于 2012-8-8 18:54

求帮用Dasp分析一组数据,急!!!!

由于偶手头没有Dasp分析软件的狗,也没有用过,现在要对一组数据进行模态识别,不知各路大侠能否帮个忙,最后要得到前3阶固有频率和振型。(数据文件好大不知道怎么传?稍等会奉上)
数据说明:test1#i.txt——i点节加速度的响应数据(单位m/s²),长度为4096;
          test1#fi.txt——i节点力信号数据(单位N),长度为4096;
          实验采样频率为100.16,分析点数1024。
还需要什么说明或者有什么问题请直接发帖说明,我一直在线守候,拜谢!

lragy 发表于 2012-8-9 08:50

你的数据呢?????????

zyy2011 发表于 2012-8-9 11:00

怎么上传啊上传附件说太大。。。

zyy2011 发表于 2012-8-9 11:03

要不我贴个网址,麻烦大家连接下载{:{23}:}

zyy2011 发表于 2012-8-9 11:54

我把数据上传到了360的网络硬盘,链接是http冒号//c6点yunpan点360点cn/my/#link
不知道大家能下载到吗,请踊跃回复,呵呵

liufengsjzri 发表于 2012-8-9 12:21

可以把数据发给我,QQ 357871948

lragy 发表于 2012-8-12 17:55

怎么下载啊?在线传吧.我的QQ 412684251

lragy 发表于 2012-8-12 18:04

发到我邮箱亦可:luorong583@163.com

勤奋的wwf 发表于 2015-4-6 22:03

liufengsjzri 发表于 2012-8-9 12:21
可以把数据发给我,QQ 357871948

大神,我有频率-加速度的频响曲线数据,问是否能对其进行模态参数识别得到模态质量,刚度,阻尼比?万分感谢
页: [1]
查看完整版本: 求帮用Dasp分析一组数据,急!!!!