ufo158 发表于 2012-7-3 10:59

回复 15 # superxjw 的帖子

这次我们把Virtual 和 Test 都买了.但没买全...
主要就是看看人家怎么做的..
主要用模态分析那部分, 的确做出来效果很好...不愧是业界NO.1.
用过东方所,东华,亿恒的, 也用过M+P,Me'Scop,B&K的模态, 感觉还是LMS要好些.

superxjw 发表于 2012-7-3 11:21

回复 16 # ufo158 的帖子

嗯,是啊,缺点就是太贵了,呵呵!只不过你们单位条件好,能用上这么好的设备,真好的。我见过上海标致PSA的,他们也是买了LMS全套,包括仿真和实验,确实很先进的东西。如果有机会可以去看看。

fang1987xiang 发表于 2012-7-9 09:16

不错,学习啦,感谢楼主啊!!!

freedey 发表于 2012-8-19 16:55

支持一个
阿伟是个挺好的版主

luckychen37 发表于 2012-8-25 18:26

唐博士很好呀待人很和气

qdzpx123 发表于 2012-8-26 21:09

公司刚进LMS数采设备,还附带模态等,不是本专业,感觉学起来好吃力,斑竹老大能否推荐点声音基础资料{:3_49:}

兔兔 发表于 2012-8-26 21:12

收下資料拜讀{:{39}:}

superxjw 发表于 2012-8-26 22:45

回复 21 # qdzpx123 的帖子

声学基础资料?声学理论方面的书还是比较多的。

zhu23zhao 发表于 2012-8-27 14:12

谢谢提供资料,正在学习中~

leslie1000 发表于 2012-9-6 15:39

正在下载,感谢分享!

旅馆寒灯 发表于 2012-9-20 09:15

刚刚上研究生,学的是车辆振动噪声(NVH)正缺这方面的资料呢

原帅 发表于 2012-10-27 10:50

谢谢分享,非常感谢

shakestone 发表于 2012-10-29 10:31

不错。学好一门软件,了解它的历史也很重要啊

superxjw 发表于 2012-10-29 10:43

原帅 发表于 2012-10-27 10:50 static/image/common/back.gif
谢谢分享,非常感谢

这个是2010年VL9的视频,现在VL11的功能又比VL9甚至VL10都强大很多了啊!

superxjw 发表于 2012-10-29 10:43

shakestone 发表于 2012-10-29 10:31 static/image/common/back.gif
不错。学好一门软件,了解它的历史也很重要啊

这个是2010年VL9的视频,现在VL11的功能又比VL9甚至VL10都强大很多了啊!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: LMS唐浩博士介绍LMS Virtual.Lab Acoustics视频