sheman2001 发表于 2006-4-26 10:25

[求助]如何能得到轴的转速和某点的位移的响应?

<P>是用谐响应去分析吗?<BR>如果是的话,如何得到让轴的转速在一定的范围内变化呢?</P>
<P>还有若是要考虑不平衡力的话,用谐响应分析,力的大小是随着转速去变化的?<BR>这个怎么实现呢?</P>

panwang 发表于 2006-4-26 14:12

help里面的例子就有,多多学习help.

sheman2001 发表于 2006-4-27 08:36

<STRONG><FONT face=Verdana color=#000000><FONT color=#61b713>panwang兄能告诉是哪里的例子吗?<BR></FONT>是VM里面的吗?<BR>最好能详细的告诉我是VM几?<BR>里面的关于谐响应的例子我差不多都看了,没有发现类似的啊?<BR><BR>我主要是想得到在不同的转速下的,由惯性力所引起的节点位移随转速<BR>变化的曲线,但是ANSYS里的惯性力是由OMEGA给定的,也就是在ANSYS中用谐响应分析的时候,惯性力是一个定值,它不随转速变化,请问<FONT color=#61b713>panwang兄,如何能实现在谐响应分析中惯性力随分析的频率一同变化?<BR>谢谢!</FONT></FONT></STRONG>

FSI 发表于 2006-4-27 12:19

作cambell图?<BR><BR>最新版的ansys有了这个功能

sheman2001 发表于 2006-4-27 16:04

<STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>FSI兄,<BR>能否说的再详细点,ANSYS10.0真的能实现这样的功能吗?</FONT></STRONG>

sheman2001 发表于 2006-4-28 13:36

我顶下!

sheman2001 发表于 2006-4-29 13:36

我再顶!

sheman2001 发表于 2006-5-8 08:12

<P>应该是<a href="http://www.google.com/search?hl=zh-CN&amp;inlang=zh-CN&amp;newwindow=1&amp;sa=X&amp;oi=spell&amp;resnum=0&amp;ct=result&amp;cd=1&amp;q=campbell&amp;spell=1" target="_blank" ><B><I><FONT color=#0000cc>campbell</FONT></I></B></A> 吧,我用了最新的ANSYS10.0,是和9.0有些区别的在这块!</P>
页: [1]
查看完整版本: [求助]如何能得到轴的转速和某点的位移的响应?