yiaihei 发表于 2006-4-22 13:42

[求助]怎样用samcef rotor进行转子特性分析

最近极需用samcef rotor进行转子特性分析,我以前一直没用过,那位高手可以把具体的过程说下,如果有中文教程的话更是万分感谢。

aaaa123abc 发表于 2006-6-4 23:02

samcef 中 的help文档内又算例啊,可以直接看

henray 发表于 2006-6-7 16:58

请问楼主,哪有samcef/rotor软件的的下载啊

cz_nuaa@163.com我的mail,

zhangmeng 发表于 2006-6-9 15:37

这个软件在哪里能找得到呢?告诉我吧!我早就想用了

thinking 发表于 2006-6-13 10:38

回复:(zhangmeng)这个软件在哪里能找得到呢?告诉我...

以下是引用zhangmeng在2006-6-9 15:37:58的发言:

这个软件在哪里能找得到呢?告诉我吧!我早就想用了

我也想用,一直不知道哪有?

hjp91 发表于 2006-7-6 21:31

我也想要啊,能给我发一个吗 hjp91@163.com ,多谢了!

zhangmeng 发表于 2006-7-7 19:02

现在用Nastran里面新增的转子动力学功能吧
可以考虑陀螺效应!

别胡说了 发表于 2006-7-9 19:51

呵呵,发一个?安装文件500多M呢~~

stuartgew 发表于 2006-7-13 14:08

请问这个转子特性主要分析什么呢

zjults 发表于 2006-8-5 15:51

可以用电驴共享一下

simingli 发表于 2006-8-10 11:23

求助

我在做优化设计分析时,老是出现这样的语句:A Design Study is not Defined. Do you wish to perform a multi-analysis run under SOL 200?可我都定义拉,到底部知道怎么回事,谁能帮帮我啊,急啊!

lixiangbin 发表于 2009-1-18 16:15

这个软件我找了半天也没找到,有哪位好心人拿出来共享一下啊,不胜感激!:handshake

Guo_dalu 发表于 2010-3-25 10:15

这个软件国内用的不多,所以资料较少!

scn6767 发表于 2010-11-28 23:17

真心请求你的帮助。希望得到一份S4R. 邮箱: scn6767@163.com
先谢过
给个下载链接也行 啊。

ligangbeijing 发表于 2010-11-29 15:47

能共享一下就好了
页: [1]
查看完整版本: [求助]怎样用samcef rotor进行转子特性分析