superxjw 发表于 2012-5-6 18:30

LMS Virtual.Lab航空声学解决方案

本贴中有两个PDF,其中一个是VL在航空声学方面的解决方案,内容以波音777为对象,详细介绍了飞机各种噪声以及数值评估和实验方法,包含了LMS Virtual.Lab 10中最新的解决湍流边界层激励飞机机舱壁噪声的VATV (Vibro-Acoustic Transfer Vector)方法,另外还有各种舱壁的传递损失评价等内容,在最后,介绍了航空发动机噪声,包括发动机非平衡工作引起的噪声、管道声模态、气动噪声等等。内容非常多,希望对大家有帮助!另一个PDF就是对应第一个PDF中的波音777舱壁隔声量计算(VATV)的一些理论和数据,非常有实用价值!希望我提供的这些对于大家的学习有一定帮助!谢谢!
24个分卷,缺一不可!

haha8809 发表于 2012-5-6 18:53

好东西啊

453697017 发表于 2012-5-7 15:06

论坛感谢阿伟!

superxjw 发表于 2012-5-7 17:10

回复 3 # 453697017 的帖子

谢谢主任!

ufo158 发表于 2012-10-7 13:34

非常感谢lz分享.....谢谢了

北小木 发表于 2012-10-8 15:47

蛋蛋的蛋蛋的

ACOUSTIC 发表于 2012-12-18 19:02

好东西,十分感谢,呵呵

fishgo 发表于 2013-1-29 16:09

LZ HAOREN .楼主好人啊...

大明 发表于 2015-1-19 16:33

十分感谢楼主!!!

ivy667 发表于 2015-7-7 09:59

谢谢啦。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: LMS Virtual.Lab航空声学解决方案