本本 发表于 2012-12-25 09:52

每一个都要扣两点,下不起啊!伤不起啊!!!

superxjw 发表于 2012-12-25 09:59

本本 发表于 2012-12-25 09:52 static/image/common/back.gif
每一个都要扣两点,下不起啊!伤不起啊!!!

没办法,论坛这样规定。你也可以去SIMWE论坛,那里也有下载。我以后都尽量用网盘,这样就不用扣大家体能了。

胡萝卜哈哈 发表于 2013-1-3 15:08

感谢楼主,你是好人

jwltih 发表于 2013-1-6 23:35

东东不错 ,体力不够!!

wx1314h 发表于 2013-1-7 14:29

东西不错,但是要好多分啊

ef_man 发表于 2013-1-15 13:12

我下载了一个part1,解压出错。难道是7个部分全下载下来才可以看?

superxjw 发表于 2013-1-15 14:16

ef_man 发表于 2013-1-15 13:12 static/image/common/back.gif
我下载了一个part1,解压出错。难道是7个部分全下载下来才可以看?
是的,七个都需要,振动联盟论坛限制单附件分卷大小的,这个是很早发的资料,后来的资料我都用网盘的。这个资料你可以去SIMWE上面看看,我也发了的,一个完整的文件。
http://forum.vibunion.com/forum.php?mod=viewthread&tid=111423&highlight=LMS%2BVirtual.Lab%2BAcoustics%2B%C0%ED%C2%DB%CA%D6%B2%E1

glossmak 发表于 2013-1-18 02:23

How to download this good thing?

rong1314 发表于 2013-1-18 09:36

体力不足, ~~ 体力够了 一定来补齐!
谢谢分享啊

superxjw 发表于 2013-1-18 09:45

rong1314 发表于 2013-1-18 09:36 static/image/common/back.gif
体力不足, ~~ 体力够了 一定来补齐!
谢谢分享啊

http://forum.vibunion.com/forum.php?mod=viewthread&tid=111423&highlight=LMS%2BVirtual.Lab%2BAcoustics%2B%C0%ED%C2%DB%CA%D6%B2%E1

天涯咫尺 发表于 2013-1-20 20:00

正需要这个

kee886 发表于 2013-1-29 15:37

下来看看先

钱国强 发表于 2013-2-19 15:22

点数不够啊,能不能给我也发一份 ,谢谢了 邮箱:qianguoqiang2010@163.com

superxjw 发表于 2013-2-19 16:13

钱国强 发表于 2013-2-19 15:22 static/image/common/back.gif
点数不够啊,能不能给我也发一份 ,谢谢了 邮箱:

请到SIMWE论坛Virtual.lab板块下载。

钱国强 发表于 2013-2-23 16:00

ok了,谢谢了。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: LMS Virtual.Lab Acoustics 理论手册