lixu2007a 发表于 2013-3-19 18:11

这个要{:{39}:}

td21 发表于 2013-3-28 10:24

大神 求QQ 指导

cheungmen 发表于 2013-3-29 13:47

非常感谢!有用!

清晨露珠 发表于 2013-3-30 15:11

我想把100条不同的地震波曲线拟合成一条曲线或者是一个函数式子,用BP或者多项式拟合,可以实现吗?或者是可以直接进行傅里叶变换吗?进行FFT对这些地震波有什么意义呢?

静强 发表于 2013-4-17 11:16

楼主,能不能把您的 = hhspectrum(imf(1:end-1,:));
= toimage(A,f,tt,length(tt));这两个函数源程序贴出来看一下,我的程序运行结果和您的不太一样,谢啦

吴涛 发表于 2013-4-28 18:23

这是介比吗

歌颂 发表于 2013-5-5 16:50

学习了。。。。

华电机械 发表于 2013-5-6 16:37

大师,我用你的程序试了下,咋出不来结果,,是不是还有些子程序啊,,运行结果>> fft emd
Undefined function 'fft' for input arguments of type 'char'.   
是什么情况啊,,求高手指点,,,在此感激!

sybilfly 发表于 2013-5-17 21:40

多谢楼主!{:{39}:}

逐鹿 发表于 2013-5-31 20:09

支持一下

ammazn 发表于 2013-7-18 21:50

非常不错,感谢楼主

张朋 发表于 2013-7-27 15:34

感谢楼主分享{:{23}:}

杰式悦敏 发表于 2013-11-21 21:02

{:{10}:}{:{39}:}感谢楼主分享

jiegou2011 发表于 2013-11-26 21:13

hubiyang 发表于 2012-5-9 14:38 static/image/common/back.gif
??? Undefined command/function 'plot_imf'.楼主运行您的程序后出现这个问题是什么原因?

我也有这个问题,不知道你们解决没有,我现在还想画出三维图呢,怎么弄?请指教

皇甫逸冰 发表于 2014-4-28 21:29

为什么HHT的幅值比FFT的要小一个量级?
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 信号处理matlab程序示例(FFT,HHT)