王静 发表于 2012-3-29 19:24

“模态分析、振动与噪声测试技术及其应用”高级研修会

模态分析、振动与噪声控制、有限元分析技术已成为工程中解决结构动态性能分析、振动与噪声测试、声源定位辨识、故障诊断等问题的重要工具。为帮助广大企业专业技术人员更好地理解和掌握这一技术,特邀中国振动工程学会理事专家,西北工业大学资深专家教授,博士生导师姜节胜老师,振动、冲击、噪声领域实践专家张永强老师,举办高级研修会。时间:2012年4月14日-18日,地点:上海。有需要的朋友可以联系我,邮箱155149401@qq.com. 也可留下邮箱我把文件发给你。

woyaojiayou 发表于 2012-3-30 10:28

发给我一下吧。。woyaojiayoutrust@126.com
3Q.

王静 发表于 2012-3-30 11:45

回复 2 # woyaojiayou 的帖子

文件已发送请查收!谢谢

chenjie120123 发表于 2012-3-30 15:12

我邮箱648523627@qq.com

王静 发表于 2012-3-30 16:10

回复 4 # chenjie120123 的帖子

文件已发送请查收!谢谢

chenjie120123 发表于 2012-3-30 16:31

收到,,谢谢

810842245 发表于 2012-3-30 16:39

回复 1 # 王静 的帖子

麻烦发给我一份,我的邮箱是810842245@qq.com,非常感谢

ch01234 发表于 2012-3-30 20:37

chhenan@126.com,非常感谢!

hongliu2006 发表于 2012-3-30 21:16

回复 1 # 王静 的帖子

hongliu2006@163.com

王静 发表于 2012-3-31 09:32

回复 6 # chenjie120123 的帖子

文件已发送请查收!谢谢

王静 发表于 2012-3-31 09:32

回复 7 # 810842245 的帖子

文件已发送请查收!谢谢

王静 发表于 2012-3-31 09:33

回复 8 # ch01234 的帖子

文件已发送请查收!谢谢

forcejiwd 发表于 2012-4-1 12:49

去年参加过,老师们讲的很好,通俗易懂

王静 发表于 2012-4-1 14:38

回复 12 # 王静 的帖子

谢谢理解

zyl-jd2000 发表于 2012-4-2 00:14

需要
zyl-jd2000@sohu.com
页: [1] 2
查看完整版本: “模态分析、振动与噪声测试技术及其应用”高级研修会