haha8809 发表于 2012-3-22 20:11

中 频 处理 有限 元问题

在处理中频的时候出现了问题,求各位大神解释!谢谢了!:当我要处理中频获取中间过程的时候出现了an error occured when writing the cosmic nastran file.这个提示,说明有个错误,知道的给小弟一个答复吧

haha8809 发表于 2012-3-22 20:33

为什么每次都没有人回答呢,唉。遇到问题不能求解的哇好可怜啊~{:{39}:}{:{39}:}{:{39}:}{:{39}:}{:{39}:}

453697017 发表于 2012-3-24 10:28

你用的是va one吧!这个论坛里面用va的不是很多!我也没用过!{:{20}:}

haha8809 发表于 2012-3-24 12:11

回复 3 # 453697017 的帖子

是啊。也不知道哪个论坛使用这个软件的人多,遇到很多问题都不知道怎么解决

maybn 发表于 2012-3-24 14:21

回复 4 # haha8809 的帖子

估计还没有讨论vaone多的论坛

haha8809 发表于 2012-3-24 21:44

回复 5 # maybn 的帖子

唉。要不大家整个群之类的,加进去讨论~

maybn 发表于 2012-3-25 06:48

回复 6 # haha8809 的帖子

创意很好,希望有懂的人

jiajiale 发表于 2012-3-25 11:21

en...va one 比较小众

zhaowei_huang 发表于 2012-3-25 23:17

帮忙顶一下

byrsky 发表于 2012-3-28 18:53

换个存储路径试试。但最主要的是模型中有cosmic nastran不支持的单元存在。检查一下有限元模型。导出bdf文件看看。

haha8809 发表于 2012-3-29 08:42

回复 10 # byrsky 的帖子

能否提醒下怎样的单元cosmic nastran不支持呢?

byrsky 发表于 2012-3-29 19:27

那要看你用的vaone是哪个版本的。你可以到安装文件下面的docs文件夹中去看里面关于cosmic nastran卡片的描述。

hithan 发表于 2012-4-6 10:48

回复 12 # byrsky 的帖子

哈哈,小白玉,在这儿遇到你了。这个问题有可能是中文路径导致的。或者是模型中有体单元,不知道说的对不对。

byrsky 发表于 2012-4-6 10:59

回复 13 # hithan 的帖子

:@)中文路径会有影响。体单元现在是可以计算的。

hithan 发表于 2012-4-6 11:18

回复 14 # byrsky 的帖子

学习了,谢谢:@)
页: [1] 2
查看完整版本: 中 频 处理 有限 元问题