zexon 发表于 2016-6-29 16:12

lengxuef 发表于 2016-6-27 21:04 static/image/common/back.gif
11SL1 ,可以选择平行计算。

双击Solution set,弹出窗口里面里面,上面第二个标签 :solving paramet ...

11sl2设置并行后计算一直trying to connect to the process什么原因

lengxuef 发表于 2016-7-1 11:07

zexon 发表于 2016-6-29 16:12
11sl2设置并行后计算一直trying to connect to the process什么原因
trying to connect to the process 是没有调用其并行的程序,通常是防火墙阻止了并行程序。

zexon 发表于 2016-7-1 16:09

lengxuef 发表于 2016-7-1 11:07 static/image/common/back.gif
trying to connect to the process 是没有调用其并行的程序,通常是防火墙阻止了并行程序。

好的,我关闭防火墙试试

zexon 发表于 2016-7-2 22:04

lengxuef 发表于 2016-7-1 11:07 static/image/common/back.gif

防火墙关了还是一样,不知道是什么原因http://forum.vibunion.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png,求大神教我,并行我就没成功计算过。是我设置错了?2个处理器24核工作站设置的2process 15线程应该没问题啊?

lengxuef 发表于 2016-7-5 20:29

zexon 发表于 2016-7-2 22:04
防火墙关了还是一样,不知道是什么原因,求大神教我,并行我就没成功计算过。是我设置错了?2个处理器24核 ...

我用的是360,第一次并行运行的时候,会弹出一个窗口来,允许之后,就可以并行计算了。不知道你具体啥情况。。。

yantao90 发表于 2016-11-19 13:44

superxjw 发表于 2012-3-20 17:03
有个朋友给我说了一个VL开启多核计算的方法,我还没有试,也不保证程序的稳定。
cd C:\Program Files (x86 ...

最新版本的VL还用这么设置么,13版本以上的

yantao90 发表于 2016-11-19 14:06

yantao90 发表于 2016-11-19 13:44
最新版本的VL还用这么设置么,13版本以上的

就是说新版本的直接在计算页勾选多核计算就可以了吧

vibmaster 发表于 2016-11-21 08:41

yantao90 发表于 2016-11-19 14:06
就是说新版本的直接在计算页勾选多核计算就可以了吧

对的

墨倾于池 发表于 2018-1-5 14:32

C:\Users\vehicle_tm\Desktop\123
这个是什么原因

墨倾于池 发表于 2018-1-5 14:34

C:\Users\vehicle_tm\Desktop、123这是什么原因???
页: 1 2 [3]
查看完整版本: LMS VL9 的多核并行计算如何设置?