wawa898 发表于 2012-3-7 00:09

lms virtual.lab导入单位问题

lms virtual.lab的file--import。导入的界面的 Unit System 在笔记本上没有导入的单位设置(5种单位),也没有拖动条,怎么设置啊?

wawa898 发表于 2012-3-7 20:21

各位大侠 有没有知道的帮帮我   谢谢

朝胡子 发表于 2012-3-7 22:47

截个图给我们看看。你这样说得不是很清楚。

453697017 发表于 2012-3-8 16:00

怎么可能呢!你用的是那个版本呢?

lunablade 发表于 2012-3-8 22:27

16:10的显示器里面是没问题的,有问题的都是在16:9上。
一个技巧,在“选项”设置里面调整import的默认单位

superxjw 发表于 2012-3-9 14:13

我16:9的显示器没有这个问题,呵呵!你是用的WIN 7吧?在VL10以前的版本,在WIN 7下GUI可能存在这个问题。你可以用File-Import Model Mesh 这样在小窗口里面就有长度单位设置啦。

wawa898 发表于 2012-3-9 22:33

谢谢楼上各位,我用的就是WIN7 16:9的显示器。还是个菜鸟,正在照着书上的例子比葫芦画瓢,但是碰到导入文件的单位问题,正在发愁啊!大家的方法都很好,但是 有没有直接解决的方法啊?因为书上的例子中同一个分析导入不同的文件有时用的都是不同的单位,我用import---model mesh,发现只显示一个长度单位。

wawa898 发表于 2012-3-9 22:36

附截图 这是 直接用import

wawa898 发表于 2012-3-9 22:37

这个是用import model mesh   

superxjw 发表于 2012-3-11 08:42

回复 9 # wawa898 的帖子

用这个就可以了,定义了长度单位就够了。因为你又没有导入载荷,只是定义节点间相对位置,不存在问题的。如果你实在想解决,可以换成XP试试。

fengchun49 发表于 2012-3-11 22:07

回复 8 # wawa898 的帖子

把win7 字体改成小字体,用鼠标直接把边框展开不就行了

wangdecai 发表于 2012-3-13 09:26

我在WIN7上装的时候也出现这个问题,后来在XP系统上就没问题了。

ysj 发表于 2012-3-16 12:14

请问特征树能放缩么?特征树太小看不清

superxjw 发表于 2012-3-16 14:27

回复 13 # ysj 的帖子

当然能啊,选中结构树,按住CTRL,然后滚动鼠标滚轮。或者选中结构树,点击下方的放大按钮。这些都是CATIA的基本操作,一定要掌握的。

easonlee789456 发表于 2012-3-20 19:36

回复 14 # superxjw 的帖子

顶楼上!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: lms virtual.lab导入单位问题