zhbingstar 发表于 2012-4-23 22:10

回复 12 # 453697017 的帖子

我电脑有CATIA,安装还是顺利,应该可以用,就是应该可以没帮助文件,很不方便,不知道可不可以分享一下,谢谢

hgltzy 发表于 2012-5-4 19:12

谢谢楼主,非常感谢

forkkk 发表于 2012-5-10 18:14

回复 1 # ximenyuyun 的帖子

楼主有吗给我一分810015252@qq.com

g100112 发表于 2012-5-20 18:00

楼主可否给我一份64位软件包中的文件夹LMS\VL下的data11.cab文件。我下载的软件这个文件没有办法解压。安装不成功啊。

flyyaflyya 发表于 2012-5-21 15:56

顶起。。。。

flyyaflyya 发表于 2012-5-21 16:48

我用的是VL 9,很好用的。。。

timefly 发表于 2012-5-25 10:28

哪位大侠有完整的安装包,麻烦发给我一份,不胜感激,如果需要其他的软件或资料,我有的话也可以给你传一份。

uangwei 发表于 2012-5-25 12:58

那位大哥大姐有32位的virtual.lab吗??跪求啊,在115网盘上下了一个残废版的,安装不起啊,麻烦帮助一下,谢谢啦!1150837935@qq.com

uangwei 发表于 2012-5-25 12:59

要是有完整版那就更适合不过了,麻烦各位了,我这里有Actran的安装包和一些资料,需要的可以联系我……愿大家一起共进步!

dugu0922 发表于 2012-7-8 18:17

顺便发我也发一份个我把,383143995@qq.com

angelosmile 发表于 2012-7-12 17:27

回复 21 # flyyaflyya 的帖子

有32位的么,可以传一下么,350814782@qq.com

superxjw 发表于 2012-7-12 22:48

回复 26 # angelosmile 的帖子

我给大家发4G完整版的时候,你又不来找我……现在我中转站文件也过期了,没有办法。

kiss5798539 发表于 2012-7-13 16:06

ansys怎么导入到LMS Virtual.lab acoustics 中

HeRo~ 发表于 2012-7-14 09:49

superxjw 发表于 2012-7-12 22:48 static/image/common/back.gif
回复 26 # angelosmile 的帖子

我给大家发4G完整版的时候,你又不来找我……现在我中转站文件也过期了,没 ...
老师还能给发一份吗?哪都下不到啊

HeRo~ 发表于 2012-7-14 09:52

kiss5798539 发表于 2012-7-13 16:06 static/image/common/back.gif
ansys怎么导入到LMS Virtual.lab acoustics 中

同问啊,想知道ansys能导入到VL中吗?跟ansys到入sysnoise方法一样吗?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 论坛公共邮箱里的LMS Virtual.Lab R10下载不了了?