yaoyaomao 发表于 2011-12-12 10:43

ansys导入VL问题(网格、数据)

我分析的是一列车过桥引起的桥梁振动进而辐射结构噪声问题。我在ansys中用的beam188建模,进行瞬态动力分析。在ansys中用mesh200建的桥梁边界元面网格和场点网格。导入vl没有显示,也没有任何提示,是什么问题?还有,瞬态动力分析的结果是时程结果,不能成功导入vl中,怎么解决这个问题?我导入的结构网格是一条线,这样的结构振动能用vl分析噪声吗,用什么方法呢?遇到好多问题呀~~~

453697017 发表于 2011-12-20 21:52

easy!慢慢来!网格和你选用的方法有关!论坛里有ansys导入vl的方法,你找找!建议你先把ansys这边搞定!我觉得导不进来,和你在ansys里面的设置有关!

yaoyaomao 发表于 2011-12-20 22:08

回复 2 # 453697017 的帖子

呵呵yes!一点得easy!我导入的问题基本解决了,正在算啦~~~~谢谢!

晓易 发表于 2013-11-28 15:21

yaoyaomao 发表于 2011-12-20 22:08 static/image/common/back.gif
回复 2 # 453697017 的帖子

呵呵yes!一点得easy!我导入的问题基本解决了,正在算啦~~~~谢谢!

您的问题解决了吗,我遇到和您一样的问题,请问您是怎么解决的,请指教?

zsl303466906 发表于 2014-10-11 22:46

我的ansys里平面单元导入vl也不显示,体单元就显示 怎么回事呢
页: [1]
查看完整版本: ansys导入VL问题(网格、数据)