playwom 发表于 2011-12-6 18:37

win7系统下装的正版virtual.lab acoustics 的问题

有哪位高手知道,为什么我在win7系统下装的正版virtual.lab acoustics ,在装license时,出现的问题是you need to be an administrator to perform this function

马富银 发表于 2011-12-6 20:55

需要用管理员的身份安装,这些系统限制最好去掉我觉得,不然很多软件安装完都没法用的。

playwom 发表于 2011-12-6 21:40

回复 2 # 马富银 的帖子

z怎么去掉,还请高手指点,我急啊,装不上啊

453697017 发表于 2011-12-7 14:41

你在运行license的时候,可以单机右键,以管理员身份进入!

ccdong 发表于 2011-12-12 23:46

多谢楼主,找到答案了

liuzexiang 发表于 2011-12-13 00:25

不知道哪里有这个软件卖?

superxjw 发表于 2011-12-13 17:49

回复 6 # liuzexiang 的帖子

你们要买这个软件,可以联系LMS啊,www.lmschina.com

ccdong 发表于 2011-12-15 00:32

我也遇到同样的问题,一定要用管理的身份安装,要不启动不了

playwom 发表于 2012-2-15 22:00

回复 6 # liuzexiang 的帖子

你个人要买软件,我晕了

453697017 发表于 2012-2-16 14:36

为什么不能买软件呢!

melonluck 发表于 2012-5-2 16:41

回复 10 # 453697017 的帖子

你好,我是win7系统装的virtual lab,安装成功之后可以正常打开图形界面,可是第二天重新打开软件就无法运行了,为此我曾卸载过一次软件再重新装过一遍,还是会碰到这种情况,您能告诉我怎么解决这个棘手的问题吗?

lx24816 发表于 2012-5-2 16:57

那软件正版的贵吗?

453697017 发表于 2012-5-3 08:46

你看看许可证!配置的时候!是不是没有选择上!

commerce 发表于 2012-5-3 15:32

回复 11 # melonluck 的帖子

肯定是你证书运行有问题。你好好检查一下。

commerce 发表于 2012-5-3 15:33

回复 12 # lx24816 的帖子

对于企业用户,非常贵!对于学校用户,能便宜很多。只不过我个人学习了,在淘宝上花了几十块钱买了个VL10,全模块,用着蛮好,哈哈哈哈!
页: [1] 2
查看完整版本: win7系统下装的正版virtual.lab acoustics 的问题