yiranyoumo208 发表于 2011-12-1 10:03

VirtualLab的结果文件是什么格式,用什么方法可导出其结果

想请教一下VirtualLab的结果文件是什么格式,用什么方法可导出其结果,比如说我通过声响应计算出了一个面各个单元或节点上的声压,我怎么才能将这些单元或节点上的声压导出来(保存到一个文件中),谢谢

lotuses 发表于 2011-12-1 15:41

可以先建立相应的曲线
然后在空白处右键选择export all data,可以输出txt ,xls格式的

yiranyoumo208 发表于 2011-12-1 20:03

这个我知道,但是那个方法一般对少量几个场点的响应还行,我现在想知道怎样导出一个面上的所有节点的响应,不知有没有什么方法

453697017 发表于 2011-12-1 21:11

一个面上的所有节点?好像到处的时候只能一个点一个点的导出!

yiranyoumo208 发表于 2011-12-2 08:54

哦,了解,谢谢你的解答

playwom 发表于 2011-12-6 18:32

有哪位高手知道,为什么我在win7系统下装的正版virtual.lab acoustics ,在装license时,出现的问题是you need to be an administrator to perform this function

麦123穗 发表于 2016-12-30 10:26

yiranyoumo208 发表于 2011-12-2 08:54
哦,了解,谢谢你的解答

请问结果导出的问题解决了吗?我现在也遇到您说的这个问题了需要把每个节点的声压都导出来,谢谢!

失心控 发表于 2017-1-5 09:05

麦123穗 发表于 2016-12-30 10:26
请问结果导出的问题解决了吗?我现在也遇到您说的这个问题了需要把每个节点的声压都导出来,谢谢!

该怎么导出啊
页: [1]
查看完整版本: VirtualLab的结果文件是什么格式,用什么方法可导出其结果