rock675154 发表于 2006-4-15 21:30

sysnoise5.5 和 sysnoise 5.6有什么区别啊

我现在用的是sysnoise5.5,我个人的理解是5.5比5.6安装的时候要多安装exceed系列软件(毕竟5.6里面把exceed给打了个包).他们的工作界面和功能是不是一模一样啊?<BR>  如果5.6好很多的话,我看我是准备卸5.5了,我还准备买本 5.6的中文祥解

zzb001_0 发表于 2006-4-18 15:22

好几个模块都改进了   具体内容可以找sysnoise5。6详解看一下   上边介绍了一些

frogfish 发表于 2006-4-19 14:06

回复:(rock675154)sysnoise5.5 和 sysnoise 5.6...

我买了一本《sysnoise rev5.6详解》上面有一节有介绍,改的地方挺多的<BR>主要增加了三部分功能:流体激励噪声、高速边界元求解器以及声学有限元ATV技术<BR>还有很多其他一些功能

gyuanjin 发表于 2006-10-16 16:43

那5.6版本就是可算流动噪声,听说要先采用cfd软件算流场再输入sysynoise算,不知道是不是这回事。

navigator 发表于 2006-10-27 00:42

问一下5。6 和ansys有直接的接口吗?

zmsu 发表于 2006-11-20 22:32

正是版本是有的!

blackgrape 发表于 2009-4-4 08:48

5.6模块不全

mipan 发表于 2009-8-19 15:17

那位大侠能不能传一份sysnoise 5.5或5.6 给我呀,小弟在网上找了好久都下不了啊,我的邮箱xgd49@163.com。谢谢!

dingxiao02 发表于 2009-10-14 09:03

我这有个 5.5的但是我现在安不上~~你找到了吧
页: [1]
查看完整版本: sysnoise5.5 和 sysnoise 5.6有什么区别啊