paulhuang 发表于 2011-11-2 16:00

扭振计算的一个程序

闲来无事,把一个很老的计算扭振的fortran程序,改了改,扩大了节点数,弄了个很拙劣的界面。

该程序计算轧钢厂电机-齿轮箱-轧辊系统的扭振响应、频率。

虽然扭振方程很简单,但该程序的亮点在于对系统的简化处理。

计算和测量结果号称比较一致。

是否有人钢厂的朋友感兴趣?

程序介绍的pdf文件有9M多,不知道咋放上来。

yuexu282 发表于 2011-12-1 17:39

看不懂啊

yuexu282 发表于 2011-12-1 17:42

看来还得多看书啊

笑石头 发表于 2012-7-12 22:12

需要这方面的资料。楼主能否发给我
邮箱
arthur.hui@live.cn
谢谢了

SandVNo2 发表于 2012-7-13 01:02

扭振计算应用最广的领域是内燃机轴系,特别是船舶动力轴系的扭转振动

fengchunlijdb 发表于 2012-7-13 08:18

回复 1 # paulhuang 的帖子

我想了解这个程序;能否发给我一份呢?
774587407@qq.com

toes 发表于 2012-7-15 19:06

额。。。楼主,咨询一下版主,看发附件可以不??

blues-et 发表于 2012-8-13 22:11

需要这方面的资料。楼主能否发给我
邮箱
liumang0123456@126.com
谢谢了

天很蓝 发表于 2012-11-17 12:57

楼主发一个吧,谢谢!
fxreal1126@qq.com

z308725721 发表于 2013-4-16 23:23

跟最近要学的很接近啊。楼主在不

z8821222 发表于 2013-6-20 09:39

楼主能否发给我一份,极需要这方面的资料。984123131@qq.com。谢谢了

paulhuang 发表于 2013-8-23 15:10

以上邮箱都发了

lone2008 发表于 2013-10-27 22:51

{:{39}:}楼主同求程序啊,910025767@qq.com谢谢!

hunnu 发表于 2013-11-25 09:26

楼主!麻烦发我一份,312629258@qq.com,谢谢!

齿轮张 发表于 2013-11-25 22:12

楼主可否将程序发给我一份,学习一下,O(∩_∩)O谢谢
56059891@qq.com
页: [1] 2 3
查看完整版本: 扭振计算的一个程序