helei610133 发表于 2011-10-17 23:30

ansys怎么导入到LMS Virtual.lab acoustics 中

本人现在用ansys前处理求解 振动响应   现已得到VL所需要的机构文件cdb和声学文件rst ,现在想了解下怎么在ansys中求解振动的速度或者加速度, 导入到声学软件里面作为边界条件。关键是ansys中求解振动响应。

马富银 发表于 2011-10-18 08:38

右击结构树最上面的那个,点击Import选择相应的格式和文件即可,在导入选项中选择计算结果。李增刚的书上有,你买一本看看吧。

453697017 发表于 2011-10-18 11:24

不是很明白!我感觉这个应该在ansys讨论区,谈论吧!

qianping 发表于 2011-10-18 16:04

Import导入啊

liaogong17 发表于 2011-11-22 15:52

用ansys中的瞬态场就能求出振动的速度和加速度。

benbendog 发表于 2012-2-9 21:03

你好 你的问题解决了吗?

2099333666 发表于 2012-3-20 17:47

回复 2 # 马富银 的帖子

rst结果文件里面内容太多,怎么提取有用结果,导入vl中。。。。。。。。
我是想把谐响应得出的结果,导入vl中,但是直接导入rst发现只有时域信号,而且不是我想要的。我想要的应该是能够看到频域各频率下振动位移。。请指教,谢谢

3QMM 发表于 2012-6-18 08:24

怎么没有回答啊?最近也在迷惑这个问题。

liang_bian 发表于 2012-6-25 22:07

回复 7 # 2099333666 的帖子

谐响是频域分析的方法 你导入的话 结果肯定是频域内的结果 只有瞬态分析时才是时域的 你是怎么用谐响分析还导入了时域的结果?

kiss5798539 发表于 2012-7-13 15:33

ansys怎么导入到LMS Virtual.lab acoustics 中 ,是不是PROE建立的模型在ANSYS中分析后不能导入LMS Virtual.lab acoustics

2099333666 发表于 2012-8-29 09:10

回复 10 # kiss5798539 的帖子

没关系啊,有rst就行了

kiss5798539 发表于 2012-9-17 17:17

LMS出现让设置环境变量是怎么回事

kiss5798539 发表于 2012-9-19 16:00

倒数第5行请从设环境变量

superxjw 发表于 2012-9-19 16:21

kiss5798539 发表于 2012-9-19 16:00 static/image/common/back.gif
倒数第5行请从设环境变量

不是这个原因,呵呵!

kiss5798539 发表于 2012-9-19 16:23

那是我updata出现的请问是什么原因
页: [1]
查看完整版本: ansys怎么导入到LMS Virtual.lab acoustics 中