o蛋塔o 发表于 2011-10-17 16:46

HHT编程运行出现了问题

请各位高手帮我看看这个程序啊,figure(2)怎么都出不来波形……
急死了……
clc;clear;
p=ones(1,10001);
t=0:0.0001:1;
aa=find(t>0.325&t<=0.556);
    p(aa)=0.85;
s=p.*cos(2*pi*50*t)
figure(1);
plot(t,s)
=hhspectrum(s);
figure(2);
plot(t(1:9999),A)
命令窗口出现了这几句话
??? Undefined function or method 'hhspectrum' for input arguments of type 'double'.

Error in ==> dianxianaoxianhht at 9
=hhspectrum(s);
不知道是不是hhspectrum有问题……
希望得到大家的帮助……

TNC 发表于 2011-10-17 20:00

从提示上来看,hhspectrum这个函数不存在

月生才 发表于 2011-10-17 22:17

我把你的程序运行了一下,没有问题。结果如图:

月生才 发表于 2011-10-17 22:24

你是想得到这个结果吧?如果是,那么这个程序没有问题。鉴于你什么出现的问题,是hhspectrum有问题。我跟你提供一个函数,你拷贝进去试一试,如果还有问题,可以发邮件(4695057052qq.com)给我。共同学习!

ChaChing 发表于 2011-10-18 00:12

Ref: 3F, 常见的程序出错问题整理 http://forum.vibunion.com/thread-46001-1-1.html

ChaChing 发表于 2011-10-22 20:00

有空补充下, LZ路径没设好, 以至Undefined function

o蛋塔o 发表于 2011-10-23 10:20

回复 4 # 月生才 的帖子

恩,有可能就是hhspectrum出错了。我换了个工具箱就好了。我是HHT的初学者,以后多多交流。

o蛋塔o 发表于 2011-10-23 10:21

回复 5 # ChaChing 的帖子

恩,我去看看。谢谢大虾指导

月生才 发表于 2011-10-23 20:53

回复 7 # o蛋塔o 的帖子

共同学习
页: [1]
查看完整版本: HHT编程运行出现了问题