BPdM 发表于 2011-10-11 09:16

风力发电机组的加速度振动传感器讨论

前段时间在论坛里看见很多人在讨论风电行业的传感器问题,分享一个技术文件,也是我们公司合作伙伴的产品。

阿弟 发表于 2011-10-13 23:04

这个不就是CTC的产品么?居我所知,CTC国内有很多代理商,不知你公司的合作伙伴是指谁。

BPdM 发表于 2011-10-14 22:34

回复 2 # 阿弟 的帖子

{:{02}:}我们公司就是CTC传感器中国代理商啊。

振动王子 发表于 2012-4-23 16:32

谢谢,很好

振动王子 发表于 2012-4-23 16:33

我们也是CTC大量客户

frank1985 发表于 2012-9-20 23:07

正在研究这个东西 谢谢

sinocera 发表于 2012-9-22 06:01

我公司可提供专门应用于风电振动测试的加速度计。请email to sales@chinaymc.com,可提供详细资料。

wytstar 发表于 2012-9-22 21:56

工业振动、噪声、应变、模态解决方案

提供工业级加速度传感器,可以满足振动测试、故障诊断的要求。
  适用于:齿轮箱、轴承座等设备的振动检测、监测要求,专用工业TNC接口,可靠性高。配合高磁力磁座,安装可靠。
  另外提供声学测量传感器,双核24位AD数据采集设备,振动、噪声、应变、模态分析软件。
  北京一洋应振测试技术有限公司
  Beijing Yiyang Strain and Vibration Testing Technology Co.,Ltd
  地址:北京市海淀西三旗上奥世纪中心B座1805室 邮编:100096 电话:010-56293982;56150391/92/93/94
  网址:www.yycs.com.cn 邮箱:yiyang@yycs.com.cn 24小时技术服务电话:13911902797

donghuatest 发表于 2012-12-7 21:31

{:{39}:}

hongyu 发表于 2016-1-5 12:01

正需要这个东西 谢谢

18618180420 发表于 2016-1-6 20:15

CTC?看看

zhulj 发表于 2016-1-7 19:15

{:{39}:}

canecry 发表于 2016-3-22 14:35

学习中!

NASA 发表于 2016-3-22 16:08

谢谢分享相关的资料

Hansford 发表于 2017-11-16 22:44

我们是英国Hansford振动传感器中国代表处,该公司连续5年被评为英国增长最快的高科技企业。给您多一种选择,谢谢。info艾特waz-china.com, 或 扣扣: 1477八零一五一
页: [1]
查看完整版本: 风力发电机组的加速度振动传感器讨论