dingdingysu 发表于 2011-10-5 15:08

在EMD仿真程序中,如何将各个IMF分别绘制,求程序,谢谢。

在EMD仿真程序中,如何将各个IMF分别绘制,求程序,谢谢。

hotman007 发表于 2011-10-5 15:21

信号处理板块中有很多现成的EMD程序,你可以自己去查找下载

dingdingysu 发表于 2011-10-5 16:16

回复 2 # hotman007 的帖子

恩 下载了几个程序,但是 没有符合要求的,请求帮助。。

ChaChing 发表于 2011-10-5 23:22

各个分别绘制 -> plot

李清志 发表于 2011-10-9 09:59

回复 1 # dingdingysu 的帖子

是每个分量绘制一张图还是所有分量绘制在一张图上啊?

hotman007 发表于 2011-10-9 17:29

不是有个HHT-plot的程序吗?好像可以将各个IMF都画出来的。
最简单的办法就是将EMD结果的各个分量plot就是了,调用完EMD后,增加几行语句就行。

ChaChing 发表于 2011-10-9 18:17

dingdingysu 发表于 2011-10-5 15:08 http://www.chinavib.com/static/image/common/back.gif
...将各个IMF分别绘制...
水平/专业有限, 对此有两种感觉
1.每一个IMF分量, 各自绘制一张图(figure) -- help plot
2.每一个IMF分量, 各自绘制至一个子图(axes), 但都在一张图(figure)上 -- help subplot

dingdingysu 发表于 2011-10-10 22:37

回复 7 # ChaChing 的帖子

恩 我明白了 我试试,谢谢啊

dingdingysu 发表于 2011-10-10 22:39

回复 5 # 李清志 的帖子

恩 一个分量一张图。。。

李清志 发表于 2011-10-11 09:08

回复 9 # dingdingysu 的帖子

已经解决了,谢谢啊。

凤鸣荆楚 发表于 2011-10-11 23:48

回复 1 # dingdingysu 的帖子

你把每个IMF当做时域信号来处理不就成了吗,其他完全一样
页: [1]
查看完整版本: 在EMD仿真程序中,如何将各个IMF分别绘制,求程序,谢谢。