李清志 发表于 2011-9-28 10:34

如何同时分开显示各个函数图像啊?

MATLAB里一段函数多个输出,如何同时分开显示各个函数图像啊?

ChaChing 发表于 2011-9-28 13:39

不清楚LZ要的??

李清志 发表于 2011-10-4 10:46

回复 2 # ChaChing 的帖子

假如一段函数要输出三个图像,是一个一个单独显示成图片,怎么显示啊?

ChaChing 发表于 2011-10-4 16:27

李清志 发表于 2011-10-4 10:46 static/image/common/back.gif
回复 2 # ChaChing 的帖子

假如一段函数要输出三个图像,是一个一个单独显示成图片,怎么显示啊?

还是不清楚???

李清志 发表于 2011-10-6 08:31

回复 4 # ChaChing 的帖子

假如一段函数要输出三个函数图像,不是在一张图上显示,而是要把三个函数一个一个的单独显示出来啊,不能相互覆盖,要同时单独的显示出来。

ChaChing 发表于 2011-10-6 11:06

回复 5 # 李清志 的帖子

help subplot ???

李清志 发表于 2011-10-7 08:47

回复 6 # ChaChing 的帖子

什么意思啊?不懂啊?请明示。

sun1987yang 发表于 2011-10-8 18:29

figure
plot()
figure
plot()
figure
plot() 搞定!!!

ChaChing 发表于 2011-10-9 18:28

李清志 发表于 2011-10-6 08:31 static/image/common/back.gif
回复 4 # ChaChing 的帖子

假如一段函数要输出三个函数图像,不是在一张图上显示,而是要把三个函数一个一 ...

水平/专业有限, 对此有两种感觉
1.每一个函数, 各自绘制一张图(figure)
2.每一个函数, 各自绘制至一个子图(axes), 但都在一张图(figure)上

若LZ所谓"在一张图上显示", 指的是情况一(figure), 採用LS的方式
若LZ所谓"在一张图上显示", 指的是情况二(axes), 採用下列方式
figure
subplot(3,1,1); plot(x,y1); ...
subplot(3,1,2); plot(x,y2); ...
subplot(3,1,3); plot(x,y3); ...
没真试, LZ试试

李清志 发表于 2011-10-9 20:35

回复 9 # ChaChing 的帖子

{:{36}:}谢谢啊。

李清志 发表于 2011-10-9 20:36

回复 8 # sun1987yang 的帖子

谢谢啊。{:{36}:}
页: [1]
查看完整版本: 如何同时分开显示各个函数图像啊?