unilmzh 发表于 2011-9-14 10:59

Virtual.Lab 10SL1 如何导出数据

请教达人: 有限元分析中如要导出某一个面上所有的声压数据,需要如何操作。用IOset可以单个导出,但是上百上千的节点的数据不知道怎么操作。用惯了SYSNOISE,不知道virtual.Lab有没有类似可以读Command文件的功能?

superxjw 发表于 2011-9-14 17:03

就是用IOSET,IOSET可以创建一个点,也可以选择一个面上的所有点,在创建IO的时候,选择multiply那个就行,进去后就可以定义一个面上所有的IO点。

unilmzh 发表于 2011-9-14 22:00

回复 2 # superxjw 的帖子

我之前用过IOset Multiple points,但是之后怎么一次把所有节点的声压导出来,因为节点太多?一直没有找到类似SYSNOISE中combine-read-write命令。谢谢。

forkkk 发表于 2012-5-10 15:58

求 Virtual.Lab 10SL1 的license

superxjw 发表于 2012-5-10 16:28

回复 4 # forkkk 的帖子

我有10-sl1的,但是说实话,这个有点问题,计算的时候有时莫名其妙报错。现在最好还是用VL10,标准的VL10,证书各方面都很全,很稳定。论坛里不要讨论lic,也不要求lic,否则要被封号的。

forkkk 发表于 2012-5-10 17:10

回复 5 # superxjw 的帖子

谢谢   我是新手能问一下在哪可以下载到10

forkkk 发表于 2012-5-10 17:18

回复 6 # forkkk 的帖子

能发到我邮箱810015252@qq.com里吗   在毕设这个软件装两天了都没办法

forkkk 发表于 2012-5-10 18:46

回复 7 # forkkk 的帖子

帮忙发一下10SL1的lic吧    急用谢谢810015252qq.com

song0404 发表于 2013-1-18 19:03

unilmzh 发表于 2011-9-14 22:00 static/image/common/back.gif

我之前用过IOset Multiple points,但是之后怎么一次把所有节点的声压导出来,因 ...

楼主知道怎么导出数据了吗?

song0404 发表于 2013-2-21 14:58

unilmzh 发表于 2011-9-14 22:00 static/image/common/back.gif

我之前用过IOset Multiple points,但是之后怎么一次把所有节点的声压导出来,因 ...

求教兄台,定义了IO点之后进行声场计算之后,我进行声场计算的时候已经把io点作为output点了,怎么导出数据呢?

superxjw 发表于 2013-2-22 12:56

song0404 发表于 2013-2-21 14:58 static/image/common/back.gif
求教兄台,定义了IO点之后进行声场计算之后,我进行声场计算的时候已经把io点作为output点了,怎么导出数 ...

在显示曲线那里,可以点击右键,有个Export Data,可以导出为TXT格式或者EXCEL表格格式,都可以。

song0404 发表于 2013-2-22 13:14

superxjw 发表于 2013-2-22 12:56 static/image/common/back.gif
在显示曲线那里,可以点击右键,有个Export Data,可以导出为TXT格式或者EXCEL表格格式,都可以。

那个我看到了,但是那个数据到底是什么啊?就两列,第一列是频率,第二列是声压,我定义了很多IO点啊,感觉没用输出来

superxjw 发表于 2013-2-22 14:17

song0404 发表于 2013-2-22 13:14 static/image/common/back.gif
那个我看到了,但是那个数据到底是什么啊?就两列,第一列是频率,第二列是声压,我定义了很多IO点啊,感 ...

有多少条曲线,应该就有多少个IO点的数据呀。

ningheipi 发表于 2014-4-16 08:15

能一次把所有节点的数据以矩阵的形式输出来吗?

ningheipi 发表于 2014-4-16 16:38

song0404 发表于 2013-1-18 19:03
楼主知道怎么导出数据了吗?

上面两位知道怎么一次性把所有节点的声压导出来了吗?跪求答复
页: [1] 2
查看完整版本: Virtual.Lab 10SL1 如何导出数据