yao2oo7 发表于 2011-9-10 20:17

支持迅雷下载-ANSYS12.1官方中文辅助学习资料

文件夹1,Fluent计算温度场,然后倒入ANSYS计算热应力的实例。
文件夹2,Fluent to ANSYS流固耦合分析详细步骤。。
文件夹3,用过ANSYS的朋友都知道,偶尔会遇到单位换算迷糊的时候,不知道是用Pa还是MPa等等,很值得借鉴。
文件夹4,ANSYS Help中文版,单元介绍及经典问答。特别是使用经典版本的朋友,非常有用。
文件夹5,如果你希望将你的电脑连接到工作站或者其它电脑,让其它电脑作为你的求解器,这个对你有帮助。
文件夹6,ProE4.0与ANSYS无缝连接方法设置。
文件夹7,机械设计手册【第五版】。对于在机械行业的朋友,应该非常有用的。反正我是经常看看!
文件夹8,ANSYS在机械与化工装备中的应用,这是以前我买的一本书。
文件夹9,ANSYS非线性培训资料。
文件夹10,ProE学习教程【林清安】及其它学习PPT系统学习资料。
文件夹11,疲劳及断裂方面的书籍。

资料包下载地址:
ttp://dl.dbank.com/c0kfkxvviv

chanjoy1988 发表于 2011-9-21 11:34

多谢分享啦

zhangjian123 发表于 2011-9-23 21:27

{:{02}:}

csuperfect 发表于 2011-10-14 18:39

楼主,没有办法进去,能否确定下路径!谢谢啦!

xingye5253434 发表于 2012-7-7 10:56

进不去啊

xuzhenyujl 发表于 2012-12-30 12:50

哈哈,好东东

fzsbeyond 发表于 2012-12-30 21:24

很好哦,我也正在学习。。。

小德子 发表于 2013-1-4 10:56

fzsbeyond 发表于 2012-12-30 21:24 static/image/common/back.gif
很好哦,我也正在学习。。。

看英文的好!

nj123 发表于 2013-6-19 09:51

谢谢楼主分享!下载时好像就得点设置那个hao123网站为首页的,不然没法下载,太流氓了!

wqpower 发表于 2013-6-20 12:26

谢谢分享!

cdhxsx 发表于 2013-6-21 10:26

好资源啊,好资源,感谢分享
页: [1]
查看完整版本: 支持迅雷下载-ANSYS12.1官方中文辅助学习资料