shusheng711 发表于 2011-9-3 18:59

abaqus结果文件导入virtual.lab

用abaqus做了一个简单的谐响应分析的例子,odb文件里只输出加速度;
之后把模型的结构网格导入virtual.lab,再建立一个“load vector set”,导入odb文件,可是在‘generate image’中看不见得到的加速度结果呀。
是不是要经过什么转化才行呢? 请高手们帮帮忙吧!!多谢了。

shusheng711 发表于 2011-9-3 19:01

453697017 发表于 2011-9-3 20:43

好像是直到进来了了网格文件,结果文件没有导进来吧!

shusheng711 发表于 2011-9-3 23:19

回复 3 # 453697017 的帖子

多谢楼上的回复,怎么能导入结果呢,能留下个邮箱吗?我可以吧结果文件发给你,帮我看一下好吗,多谢了

453697017 发表于 2011-9-4 10:49

我用的是ansys,没用这个软件!

马富银 发表于 2011-9-4 11:56

这个模型好眼熟啊,哈哈,导入的时候要选择的,你看看李增刚的书第二章。

shusheng711 发表于 2011-9-4 13:17

回复 6 # 马富银 的帖子

多谢,模型是按照马老师的例子做的,我再看看,不懂再请教

shusheng711 发表于 2011-9-5 16:40

问题解决了,多谢一位师兄的帮忙,

中国人 发表于 2012-11-16 17:32

shusheng711 发表于 2011-9-5 16:40 static/image/common/back.gif

怎么弄的?同样疑惑中……

fairfan 发表于 2013-9-9 09:25

shusheng711 发表于 2011-9-5 16:40 static/image/common/back.gif

你好,我也遇到了同样的问题,请问如何解决呢? 从abaqus导入virtual.lab时加速度导不进来

lengxuef 发表于 2013-9-9 12:34

fairfan 发表于 2013-9-9 09:25 static/image/common/back.gif
你好,我也遇到了同样的问题,请问如何解决呢? 从abaqus导入virtual.lab时加速度导不进来

inp跟odb都要导入进来。

SillyAnnie 发表于 2013-10-12 09:49

马富银 发表于 2011-9-4 11:56 static/image/common/back.gif
这个模型好眼熟啊,哈哈,导入的时候要选择的,你看看李增刚的书第二章。
马老师,您看看我这个是什么情况呀?把ABAQUS的ODB文件导入Virtual.lab,我想要看结果,颜色怎么这样呀?谢谢!下面这个,没有云图呢?

lengxuef 发表于 2013-10-12 10:11

SillyAnnie 发表于 2013-10-12 09:49 static/image/common/back.gif
马老师,您看看我这个是什么情况呀?把ABAQUS的ODB文件导入Virtual.lab,我想要看结果,颜色怎么这样呀? ...

Nodes and Elements 中的网格隐藏掉。

SillyAnnie 发表于 2013-10-12 10:25

lengxuef 发表于 2013-10-12 10:11 static/image/common/back.gif
Nodes and Elements 中的网格隐藏掉。

刚才重新修改了一下,上面我的帖子中有隐藏掉之后的结果,没有云图呢。。。
页: [1]
查看完整版本: abaqus结果文件导入virtual.lab