yxh216223 发表于 2011-8-14 15:48

xuzhiliang008@126.com

lian2004 发表于 2011-8-14 21:24

给我发一份吧,谢谢!
332024590@qq.com

plpcomeon 发表于 2011-8-15 07:52

我的邮箱 plpbeckham@163.com ,谢谢!

zhangmimi 发表于 2011-8-15 08:15

zhaohua0508@126.com 谢谢!

hahaer9 发表于 2011-8-15 08:51

留邮箱的朋友,文件以给你们发过去,要是参加尽快联系我吧!

Jonah_K500 发表于 2011-8-15 09:04

回复 1 # hahaer9 的帖子

Jonah_k500@163.com
3Qs{:3_47:}

goodboy1019 发表于 2011-8-15 12:03

{:{23}:}LZ发我一份资料吧。。。zhyf1019@qq.com       谢谢

little_three 发表于 2011-8-15 15:10

能发我一份资料看看吗?
hattyzhao@163.com

lingting 发表于 2011-8-15 21:07

楼主,我的邮箱:zhangling8852@163.com可否发给我一份,谢谢

szdlliuzm 发表于 2011-8-16 07:45

安排这么多的内容能在四五天的时间让学生掌握, 这个学生本生就是个牛人,

hahaer9 发表于 2011-8-16 08:46

回复 25 # szdlliuzm 的帖子

来参加这个研修的都是专业从事这方面的人员,我们学会举办这个研修的宗旨也是叫大家共同提高,为大家提供一个学习、交流的平台,

grecyp 发表于 2011-8-16 11:24

你好楼主我的邮箱caiyuepeng@aecteam.com

迟黎光 发表于 2011-8-16 13:57

chiliguang@gmail.com 非常感谢

dingdongyan 发表于 2011-8-19 10:56

我也想要一份 254883652@qq.com
非常感谢
这样的会议有没有在广州安排的?如果有,时间地点?

luangh78 发表于 2011-8-21 17:05

luangh78@163.com
谢谢楼主
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 第四期“模态分析、振动与噪声测试技术”高级研修会