sunhu2003 发表于 2011-7-26 16:31

2012年起<振动与冲击>将由月刊变更为半月刊

经主办单位中国振动工程学会和主管单位中国科协的同意和支持,并经上海市新闻出版局的批准,自2012年起本刊将由月刊变更为半月刊,特此告知广大作者和读者。

http://jvs.sjtu.edu.cn/cn/infomation.asp?id=32

欧阳中华 发表于 2011-7-26 20:31

.
   对广大作者来说是件好消息...

sunhu2003 发表于 2011-7-27 10:55

回复 2 # 欧阳中华 的帖子

就怕以后EI不收录了。刚录用了一篇,得等到明年发。
别到明年就不是EI收录的咯

欧阳中华 发表于 2011-7-27 11:06

.
   那应该不会,《振动与冲击》每次审稿都告诉通过率控制在30%,可能就是希望审稿严格一点吧...

sunhu2003 发表于 2011-7-28 19:17

回复 4 # 欧阳中华 的帖子

现在每期都50+篇了,明年如果每刊的数量不变的话,每年总的数量就增加了一倍呀。
还是有点忐忑的。现在是三分之一的通过率,在同类期刊中已经是比较高的了。以后变成半月刊了,说不定通过率也会上升呢。。。

我现在就希望早点发出来,早点拿到EI号,保证好数量之后,以后投稿就得投档次高一点的了

richardpan 发表于 2011-7-29 10:55

同楼主,我也是刚录了一篇振动与冲击,希望杂志社还是控制一下质量,免得被EI踢出来。毕竟人家是看引用率的

kiswawa 发表于 2011-8-3 16:27

回复 1 # sunhu2003 的帖子

很好,很强大。。。。

bohua1208 发表于 2011-9-6 20:30

变为半月刊是不是就意味着录用率高了啊.

快马烈酒 发表于 2011-9-7 11:20

正准备投,这把人搞得,喜忧参半

kangarooli 发表于 2011-9-19 08:30

我之前投了一篇,都过了他预定的审稿期了,是不是要催一下呢

sunhu2003 发表于 2011-9-20 08:58

回复 10 # kangarooli 的帖子

那就问一下呗
页: [1]
查看完整版本: 2012年起<振动与冲击>将由月刊变更为半月刊