melonluck 发表于 2012-5-5 15:06

楼主,我能拜你为师吗?我们实验室没人会sysnoise,我一个人学起来好难啊

453697017 发表于 2012-5-6 15:03

回复 16 # melonluck 的帖子

兄弟高抬了!大家都论坛里来都是朋友,我也不是什么高手,你有设么问题就拿到论坛里老,我们在一起讨论讨论!论坛里有好多高手和热心人!

453697017 发表于 2012-5-6 15:03

忘了,我们现在都早用vl,sysnoise好久没有人用了!

melonluck 发表于 2012-5-6 23:00

回复 18 # 453697017 的帖子

我现在两个软件都装了,起初我觉得对sysnoise有个了解的话,学习virtual lab会轻松一些,不过这几天我试着直接练习操作VL,只不过周围没有同学会,所以学起来比较吃力,您能给我这个新手一些建议吗?

453697017 发表于 2012-5-7 09:07

回复 19 # melonluck 的帖子

你买了李增刚的那本书了吗?先照着上面的做一些例子!熟悉一下操作。还有前面讲到的很多原理性的东西,好好看看,有助于你理解操作!

melonluck 发表于 2012-5-8 08:37

回复 20 # 453697017 的帖子

买了,而且现在就是学着操作软件,不过您觉得有必要学习nastran吗?我现在只是ansys的入门级,nastran一点基础都没有,我以后的方向会是声学仿真

453697017 发表于 2012-5-8 14:34

回复 21 # melonluck 的帖子

nastran和vl的接口最好了!上面的好多文件都是nastran直接导出来的!

zhouhan 发表于 2012-7-9 16:46

多谢楼主分享{:{39}:}
页: 1 [2]
查看完整版本: sysnoise的一些问答和实例!