PRresource 发表于 2011-7-20 11:19

诚聘状态监测系统专业人员

我公司是一家瑞典的从事状态监测公司在中国设立的子公司。现由于业务需要,需要一名状态监测系统销售人员加入。要求大学本科毕业,具备5年左右工程机械经验,具备状态监测方面的知识。工作地点为上海/北京,英文能力要具备读写及口语沟通能力,计算机需熟悉office软件。
感兴趣者可以随时联系13816519781:顾先生

fredgdf 发表于 2011-7-20 11:58

呼呼,什么公司啊,报上大名吧。是独资子公司吗,另外,发帖注意位置!

lcxyz123 发表于 2011-7-20 20:52

是SPM吗?

黄原壮 发表于 2011-7-21 10:08

这圈子不大,报上公司名来嘛,不用搞得如此神秘的。

PRresource 发表于 2011-7-22 11:27

回复 2 # fredgdf 的帖子

SKF公司,请问应该发到什么频道?

PRresource 发表于 2011-7-22 11:28

回复 3 # lcxyz123 的帖子

是SKF公司,SPM是这个公司的产品么?不是很清楚SPM

PRresource 发表于 2011-7-22 11:28

回复 4 # 黄原壮 的帖子

SKF公司,有兴趣可以联系我详谈

ym_tang1225 发表于 2011-7-22 14:38

回复 1 # PRresource 的帖子

贵司考虑兼职么?目前我在上海工作

PRresource 发表于 2011-7-22 15:14

回复 8 # ym_tang1225 的帖子

还是希望能一个全职的,您如果有兴趣的话可以联系我一下,了解一下详细情况
62488028/13816519781Michael 顾

黄原壮 发表于 2011-7-22 16:17

回复 7 # PRresource 的帖子

哦,明白,peter走了.......

安玉业 发表于 2011-7-22 22:08

有工作地点在大连的么?很想去!

BPdM 发表于 2011-7-23 02:31

羡慕中……

zhiqin13 发表于 2011-7-24 12:58

公司名字是什么啊?,

PRresource 发表于 2011-7-25 11:25

回复 11 # 安玉业 的帖子

目前只有上海和北京的职位
页: [1]
查看完整版本: 诚聘状态监测系统专业人员