ptshanghai 发表于 2011-7-13 13:54

回复 14 # lb123 的帖子

当然可以,有空打电话来。或者留个您的电话号码

ym_tang1225 发表于 2011-7-13 14:00

回复 1 # ptshanghai 的帖子

ok 没有想到在这里看到您的帖子:-)

ptshanghai 发表于 2011-7-15 11:48

回复 17 # ym_tang1225 的帖子

有句话不是说,人生何处不相逢吗!{:{01}:}

zhiqin13 发表于 2011-7-15 20:00

回复 11 # ptshanghai 的帖子

我现在就是从事的动机械运行与维护工作,对激光对中仪器很是熟悉,状态检测的理论也有,经验方面并不多,如果从事销售方面的工作并不是自己的长处,如果是现场检测还是很动心的,对于你们公司提出的条件,像英语·需要时出差还是可以的,在学校是英语四级510分,六级没来得及考,唯独本科学历没达到要求,看来鄙人能力还是欠缺

BPdM 发表于 2011-7-16 15:19

羡慕中,帮你顶吧!!!

liwusy 发表于 2011-7-16 22:45

大专的可以考虑不

ptshanghai 发表于 2011-7-19 14:14

回复 22 # liwusy 的帖子

我公司的要求是本科及以上毕业。

ptshanghai 发表于 2011-7-19 14:19

如果对我公司招聘状态监测技术服务人员的贴子感兴趣,请登陆51job, 我们已经发布了招聘广告。上面有更详细的职位描述及要求。公司名称:普卢福贸易(上海)有限公司

bigbird 发表于 2011-7-20 08:39

自动化专业的路过,大家加油啊。

ptshanghai 发表于 2011-7-21 15:49

多谢大家支持!顶一顶才会和更多的同行相识。

sdytxj 发表于 2011-7-22 15:22

技术服务也在招人么,QQ147661286

sdytxj 发表于 2011-7-22 15:35

呵呵技术服务的也在招人么   QQ 147 661286   

ptshanghai 发表于 2011-7-26 10:42

回复 27 # sdytxj 的帖子

是啊。还是电话中联系直接啊,可否给个电话号码?

ptshanghai 发表于 2011-7-26 10:44

回复 28 # ptshanghai 的帖子

如果感兴趣,方便的话就直接在贴上留个电话。如果不方便公布电话,MSN,QQ号,然后再电话吧

zhyh09 发表于 2011-8-16 15:10

顶之{:{39}:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 诚聘振动振动诊断技术专业人员