SLT 发表于 2011-6-11 21:46

ANSYS 模型卸车cdb格式导入LMS中为什么不显示模型

RT,在Hypermesh中划分网格然后导入ansys中进行动力学计算后,想要把模型导入LMS中为什么木有显示模型呢?请高手解答,谢谢!

SLT 发表于 2011-6-12 23:13

木有人知道这个问题么??

马富银 发表于 2011-6-14 19:05

你是怎么导入的,你应该先导入网格文件,进行设置后才能导入结果文件的。

SLT 发表于 2011-6-14 22:45

回复 3 # 马富银 的帖子

是啊,我就是先导入ansys的结构网格,file《《import后,没有显示。。这个导入ansys的网格文件,你有操作步骤方法么

马富银 发表于 2011-6-15 08:20

网格还是需要bdf的好像,别的我试过不行,没有网格结果文件是导不进去的。

analysis 发表于 2011-6-15 10:58

需要修改ANSYS版本号,具体做法是在SYSNOISE界面中点击Tools-environment Variables,选择ansysrevision,将其值修改为5.7。

孤飞蒲公英 发表于 2011-6-21 17:20

导入的时候注意选择 ansys而不是free

SLT 发表于 2011-6-24 16:44

我是导入Virtual lab中,你这个选择ansys,free是在那里设置呢?谢谢。。

chourhy 发表于 2011-6-24 23:58

提问前先告诉大家你是导入到sysnoise还是virtual lab,看起来大家回复的都是sysnoise的
如果是virtual lab 建议还是导入 bdf格式,可以由patran生成,效果好

SLT 发表于 2011-6-27 16:38

回复 9 # chourhy 的帖子

嗯。。实在不好意思。。我现在开始考虑用HYPERMESH导入nastran中算,然后导入virtual lab中,问一下大家有hm导入nastran算谐响应的例子么。。。最近又卡在这里了
页: [1]
查看完整版本: ANSYS 模型卸车cdb格式导入LMS中为什么不显示模型