小蚂蚁2011 发表于 2011-5-24 16:20

FLUENT与SYSNOISE联合进行声场分析(急)

毕业设计中,遇到此问题,很是头疼,而且需要马上解决,希望高手给予指点!谢谢···
      问题如下:
1:fluent求解流场之前设置声源模型,然后进行求解,得到*.index文件和*.asd文件,但是*.index文件以偶极子声源导入SYSNOISE不能识别!!!
2:采用SYSNOISE进行边界元分析,求解周围声场,此时应该导入的是蜗壳的结构模型而不是fluent中的流场模型吧!
3:假设问题2的结果是蜗壳的结构模型,那么二维模型是不是应该考虑厚度,否则似乎不能划分网格。如果是三维的的壳体似乎就不用考虑厚度了吧?

马富银 发表于 2011-5-24 20:18

你先确保你的Sysnoise是完整的License,因为很多都没带这个接口功能。

小蚂蚁2011 发表于 2011-5-26 07:45

回复 2 # 马富银 的帖子

非常感谢您的回复!
这方面我不太懂,麻烦你帮忙看下完整吗?谢谢···

小蚂蚁2011 发表于 2011-5-26 07:51

回复 2 # 马富银 的帖子

sorry,图片上传错误!
我把文件名称列一下,请帮忙查看下!
c:\Sysnoise\5.6\FlexLM\bin
debug.log      l文件   license       license.dat      license.inf       license.txt         lmgrd.exe
LMS_INTL.exe      lmtools.exe

马富银 发表于 2011-5-26 12:43

你加我吧:243958370

yanzg_17 发表于 2011-5-27 22:52

同问,我也想知道
页: [1]
查看完整版本: FLUENT与SYSNOISE联合进行声场分析(急)