narcer 发表于 2011-5-17 16:44

想开发一个现场轴系动平衡的软件

是不是特别难,不知道下一步怎么走呢?

firecat_2 发表于 2011-5-19 00:09

轴系动平衡与其他动平衡有何区别?

dorrila 发表于 2011-5-19 10:13

我也想做一个这种软件呢,有机会可以探讨一下

impulse 发表于 2011-5-19 10:32

不难的。

bosun 发表于 2011-5-19 14:54

回复 4 # impulse 的帖子

impulse,
可以介绍几个广东这边可以做柔性转子动平衡(GE燃气透平机)的服务商吗?

impulse 发表于 2011-5-19 15:10

回复 5 # bosun 的帖子

广东这块我还真不熟,GE不给你们做服务吗。

bosun 发表于 2011-5-19 15:56

回复 6 # impulse 的帖子

呵呵,谢谢。都在讨论中。

wushimang888 发表于 2011-5-19 17:51

广东电科院、福建电科院应该可以做现场动平衡

dorrila 发表于 2011-5-20 08:07

制造厂、电科院、还有许多私人的,都能做现场平衡

bosun 发表于 2011-5-20 13:46

回复 6 # impulse 的帖子

请问谁有这方面的联系电话,留个,谢谢!
impulse, 不一定是广东的,只要专业做这方面的,可以留个他们的联系电话吗?

narcer 发表于 2011-5-21 16:14

回复 2 # firecat_2 的帖子

呵呵,也就在软件界面设计方面有些区别吧,其实计算都是一样的~

narcer 发表于 2011-5-21 16:14

回复 3 # dorrila 的帖子

可以啊~多多交流~你有什么进展没有~

narcer 发表于 2011-5-21 16:15

回复 4 # impulse 的帖子

主要是现在还没有开始呢呵呵~

黄原壮 发表于 2011-5-23 15:54

回复 10 # bosun 的帖子

我就是在广东广州的,说真的,在广东专做这行的前辈好像不多。

narcer 发表于 2011-6-2 15:24

轴系动平衡的方法大家可以讨论一下……都有哪些方法,哪些方法比较适合现场应用呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 想开发一个现场轴系动平衡的软件