maiens 发表于 2011-5-6 20:36

电机起停车振动测试

请问在北京、天津一带,哪家公司可以提供轴心高500mm的工业电机起停车振动测试服务?
要求随转速测出振动速度,并对异常点做FFT分析。

impulse 发表于 2011-5-6 21:53

太多了吧,华北电科院、天津电科院,还有很多振动仪器厂家都能提供这种服务。

Spiritgiant 发表于 2011-5-6 22:17

中国水科院,中国水利水电科学研究院。O(∩_∩)O哈哈~,我们经常做水轮发电机组的。应该也行。

wushimang888 发表于 2011-5-7 08:08

电机启动时间应该比较短,通常几秒达到额定转速,因此对仪表还是有要求的。不然升速率太快,从启动到额定转速采样样本数有限。

maiens 发表于 2011-5-7 12:51

昆山祺迈测控设备有限公司

这家怎么样?

maple1520 发表于 2011-5-8 13:41

这家昆山的显然不在京津一带。
建议去电科院。

你是电机厂家出厂试验还是设备厂家验收电机呢?

你要有人给你提供有资质的服务的,不能大意了。

紫砂清壶 发表于 2011-5-8 15:42

我们学校也能做。。。

南阳振动 发表于 2011-5-8 21:55

回复 4 # wushimang888 的帖子

在满压启动的条件下应该做不了升带采样吧,因为只有几秒的时间

南阳振动 发表于 2011-5-8 21:56

找我们吧,我们是专业做电机的

maiens 发表于 2011-5-9 20:52

南阳振动 发表于 2011-5-8 21:56 static/image/common/back.gif
找我们吧,我们是专业做电机的

您是啥单位的?南阳电机厂?

夸父追日 发表于 2011-5-9 22:19

找我们把 买套设备 呵呵

bjkkxtest 发表于 2011-5-10 13:27

北京地区CNAS和CMA认可重点实验室,北京机械工业电子产品检测中心,电话:010-63469388

南阳振动 发表于 2011-5-10 21:35

回复 10 # maiens 的帖子

是的呀,处理电机问题,我们更专业

wei_2358 发表于 2011-5-12 13:44

回复 13 # 南阳振动 的帖子

你们也做电机的振动测试啊? 应该还有冲击试验,像冲击响应谱也做吗?

南阳振动 发表于 2011-5-13 13:03

回复 14 # wei_2358 的帖子

是的,我们厂就是生产电机的,天天在做,都做多,只要你能想的振动领域的事情,我们都在做,都在研究
页: [1] 2
查看完整版本: 电机起停车振动测试