c2019 发表于 2011-5-1 22:36

image与contour画图

A是300行150列的一个矩阵,image (A); figure(gcf)会提示错误,请问为什么,我要怎样改正才能用image显示矩阵A.
注 contour (A, 'DisplayName', 'ccst', 'ZDataSource', 'A'); figure(gcf)是可以显示的。
求指导

meiyongyuandeze 发表于 2011-5-1 23:37

那就把错误信息也给出啊!

c2019 发表于 2011-5-2 09:38

错误信息如下
??? Error using ==> image
Error using ==> image
Image CData can not be complex.

Error in ==> imagesc at 19
    hh = image(varargin{1},'CDataMapping','scaled');

meiyongyuandeze 发表于 2011-5-2 17:39

很明显,image使用的数据不能是复数,可能是你的数据不正确的原因.你最好看看到底是什么数据在workspa里面。

ChaChing 发表于 2011-5-2 23:44

c2019 发表于 2011-5-1 22:36 http://www.chinavib.com/static/image/common/back.gif
...我要怎样改正才能用image显示矩阵A...
好奇问下, LZ显示矩阵A的目的? 显示什麼?

c2019 发表于 2011-5-3 11:31

回复 4 # meiyongyuandeze 的帖子

是数据是复数的问题,多谢啦
对了,如果我有N个矩阵,A1 A2.....AN都是300行150列怎样得到一个数据体呢.求指导。多谢

meiyongyuandeze 发表于 2011-5-3 13:26

回复 6 # c2019 的帖子

可以尝试用三维数组来表示A(N,300,150),个人认为应该是可以的!
页: [1]
查看完整版本: image与contour画图