hammeryet 发表于 2011-5-9 15:32

2011-5-9日再次更新至1.04版
  更新内容:
  1,增加了振动幅值转换,可以在速度、位移、加速度之间进行幅值转换。速度默认为RMS,位移为峰峰值,加速度为峰值。
  2,增加了相位检测表,可以记录单通道或双通道测得的幅值相位数据。测点名称等均可自定义。
  3,额外赠送故障诊断六字箴言。有了这六字箴言,遇到疑难故障时便不会手足无措,而是镇定自若、从容地解决;如果有了一定的成绩也不会沾沾自喜,妄自尊大。呵呵,完全免费哦!
  欢迎大家试用并提出宝贵意见。
  最近我的状态用一个字描述,就是忙,从4月底开始就一直在电厂忙,五一节也没有休息,有11台风机要做动平衡,一下子连续要做这么多的设备,还是第一次,累得够呛的。

0141271 发表于 2011-5-9 15:44

回复 16 # hammeryet 的帖子

呵呵,hammeryet很多才,六字箴言,不错,值得学习

sculjm 发表于 2011-5-9 18:47

谢谢楼主,学习中......

ksdongtianlin 发表于 2011-5-10 16:34

挺好的,这个要用配合什么仪器一起用啊

huzhi1988 发表于 2011-5-14 11:12

lz很厉害呀!我想请教你这个在本特利的转子试验台试验中渴操作性大嘛??

huzhi1988 发表于 2011-5-14 11:14

、不平衡,不对中,油膜涡动等等实验!!!

南阳振动 发表于 2011-5-14 13:50

顶一下,为了这种无私的精神,我们的平衡技术已经落后这么多,所以我们大家就要更加的齐心,共同提高

richardpan 发表于 2011-5-17 14:39

谢谢楼主分享,下来研究研究~~~

soa753814 发表于 2011-6-24 14:34

值得學習

wkgwpr 发表于 2011-7-2 00:22

多谢,辛苦了!

tompfg1101 发表于 2011-10-6 22:05

支持一下,我頂一下...{:{26}:}

wenxue204 发表于 2011-10-22 16:39

谢谢,的确可以,学习中

碧水蓝天123 发表于 2011-10-23 21:31

谢谢分享!

dajunt 发表于 2011-11-14 15:46

如此厉害的楼主

liwusy 发表于 2012-6-14 15:58

谢谢楼主分享!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 原创:现场动平衡小工具箱(多功能Excel版)