wangrong631 发表于 2011-4-21 10:57

毕业设计盲审提交完毕..全力完成ansys12帮助文档完全版

毕业设计盲审提交完毕..全力完成ansys12帮助文档完全版

wangrong631 发表于 2011-4-21 11:01

我是学机械的..想同时强大机械这块..望大家多多给力..多提意见、建议.

zswseu 发表于 2011-4-22 00:11

你自己翻译的?

wangrong631 发表于 2011-4-22 14:25

当然是自己翻译的了...

herewa 发表于 2011-4-23 10:35

楼主是否考虑一下资源共享呢?

109010051 发表于 2011-4-24 15:26

强烈要求共享啊{:{39}:}

harrison1573 发表于 2011-4-24 23:34

seeseela{:{13}:}

zzczzx 发表于 2011-4-26 01:48

{:{35}:}这个可以共享 楼主很强大 应该拿出来大家一起研究下

Rainyboy 发表于 2011-4-26 09:41

一直认为ANSYS帮助文档没必要翻译,因为如果(查着字典)看英文看不明白的话,看翻译成中文的文档也不会多明白多少的;反之,如果能看英文就明白,为什么要翻译成中文呢?
总之,ANSYS帮助文档只是一个软件的说明书,just reading 就可以了。

maple1520 发表于 2011-4-26 13:19

同意rainyboy

wangrong631 发表于 2011-4-26 15:49

我是自己想深入学习..这是我的目的,而不是翻译文档,让大家提供资料和想法就是想多加进去些有用的内容作出来就更有用,当然加入大家给提供好的想法最后还是要我放上去,这个读和编辑的过程就是最好的学习过程,个人感觉。

wegdet 发表于 2011-5-10 21:59

不管怎么样,可以共享出来也是一个不错的选择

wwwwww_222222 发表于 2011-5-11 13:32

强烈支持楼主共享

evincent 发表于 2011-5-11 17:48

回复 9 # Rainyboy 的帖子

{:{36}:} 非常赞同Rainyboy兄的观点

oxox 发表于 2013-7-9 11:43

楼主,你真坑爹啊,翻译几个名字就出来晃
页: [1] 2
查看完整版本: 毕业设计盲审提交完毕..全力完成ansys12帮助文档完全版