marry0539 发表于 2011-4-14 15:45

滚动轴承内环故障数据

whos -file 279.mat
Name               Size                  BytesClass
X279RPM            1x1                         8double array
X279_BA_time121351x1                  970808double array
X279_DE_time121351x1                  970808double array
X279_FE_time121351x1                  970808double array
Grand total is 364054 elements using 2912432 bytes
这是我下载的轴承内环故障信号,X279RPM    我知道是每分钟的转数,X279_BA_timeX279_DE_timeX279_FE_time 我不知道是什么量,有谁知道,赐教 谢谢
还有 有了上面的数据,做hilbert边际谱 如何处理?

marry0539 发表于 2011-4-14 17:06

我知道了 此外又出现新问题了:我用下载的数据进行EMD分析时 不显示结果 cpu的利用率一直在60%左右,是不是数据量太大了 速度很慢啊!

gczhang 发表于 2011-4-14 17:59

用EMD处理的话,这数据太长了。需要截断后再处理。

marry0539 发表于 2011-4-14 18:19

回复 5 # gczhang 的帖子

如何截断?

marry0539 发表于 2011-4-14 19:01

谢谢 gczhang应该就是数据太大了 我截断之后结果运算出来了。我理解的截断是不是把原来的数组的行列数减少啊?

gczhang 发表于 2011-4-14 22:19

如,将数据长度由 121351 点截短为 8192点 或者 16384 点等。

marry0539 发表于 2011-4-25 21:17

怎么都不积极啊

whh_3950 发表于 2011-5-2 14:54

请问楼主数据时在哪里下载的?谢谢回复

marry0539 发表于 2011-5-2 21:52

回复 10 # whh_3950 的帖子

http://www.eecs.case.edu/laboratory/bearing/download.htm

whh_3950 发表于 2011-5-4 20:59

回复 11 # marry0539 的帖子

这个网址我似乎打不开 了,ls的可以吗,可以就发我邮箱数据吧,万分感谢~~
页: [1]
查看完整版本: 滚动轴承内环故障数据