jungefly 发表于 2011-4-4 15:32

回复 15 # huazi071783 的帖子

那也只能先算完前两个荷载步,提取完速度,再接着算荷载步3,并且将前面计算的结果作为荷载步3的初始条件,该如何实现???

huazi071783 发表于 2011-4-6 14:52

已经解决,谢谢各位

tianqihuibian 发表于 2012-2-9 13:47

你好!请教一下,你的“瞬态分析怎么提取某节点的应变时间序列”是怎么解决的?我也困扰着呢,谢谢!

playwom 发表于 2012-2-15 21:48

你好!请教一下,你的“瞬态分析怎么提取某节点的应变时间序列”是怎么解决的?我也困扰着呢,谢谢!

playwom 发表于 2012-2-16 14:17

回复 17 # huazi071783 的帖子

playwom 发表于 2012-2-17 20:40

回复 17 # huazi071783 的帖子

你好!你解决了这个问题,能不能分享下,我正为这头疼呢,谢谢,学习学习

huazi071783 发表于 2012-3-22 09:35

回复 21 # playwom 的帖子

这是我的命令流,你研究研究
!extract the strain data
*do,i,1,16,1
j=i+62
N=N0*(Nh-1)+i*20
ESOL,j,N,(N0+1)*Nh+i*20+1,EPEL,Y
*ENDDO
ESOL,62,N0*(Nh-1)+1,(N0+1)*Nh+1,EPEL,Y      
*do,j,2,18,1
!VGET,dis(1,j-1),j
!VGET,velocity(1,j-1),j+20
VGET,accel(1,j-1),j+40
VGET,strain(1,j-1),j+60
*enddo

huazi071783 发表于 2012-3-22 09:38

回复 19 # playwom 的帖子

用ESOL命令,看我以下回复

蛋疼的软件 发表于 2012-5-25 19:05

回复 8 # huazi071783 的帖子

有具体点的读入输出吗?比如:
/post26
nsol,2,873,u,x
plvar,2            !位移
derive,3,2,1,,vx2
plvar,3             !速度
derive,4,3,1,,ax2
plvar,4             !加速度

怎么读入输出呢最后结果是什么形式的   谢谢赐教!
页: 1 [2]
查看完整版本: 请教瞬态分析怎么提取某节点的应变时间序列