huaijuliu 发表于 2011-3-11 23:31

矩阵的显示问题求助大家

A=zeros(3);B=zeros(3);C=则C显示为C =
0 0 0
0 0 0
0 0 0
0 0 0
0 0 0
0 0 0 请问如何在这个矩阵如何让两个矩阵之间空一条线之类的,如显示为
0 0 0
0 0 0
0 0 0
0 0 0
0 0 0
0 0 0 感谢大家

TNC 发表于 2011-3-11 23:44

怎么感觉楼主在玩拼图?A=zeros(3);
B=zeros(3);
disp(A);disp(B);

ChaChing 发表于 2011-3-12 00:43

回复 1 # huaijuliu 的帖子

抱歉, 真的看不清LZ说的!?
但请LZ注意下, matlab是运算软件, 不是文件编辑器!:@)
或者请LZ说清楚原始问题!

huaijuliu 发表于 2011-3-12 00:47

ChaChing 发表于 2011-3-12 00:43 static/image/common/back.gif

感谢您的回复 C不是由两个矩阵组成吗?如果直接C= 那么最后结果让别人误以为是一个6*3的矩阵 为了让大家清楚滴知道这是两个矩阵 希望在这两个矩阵之间加一个空白行之类的 或者是中间加一个说明 可能牵扯字符什么的 所以前来请教大家

appleseed05 发表于 2011-3-12 03:23

回复 4 # huaijuliu 的帖子

那你就是为了保留着两个矩阵,还把他们合成一个C矩阵干什么?

wzx13wzx 发表于 2011-3-12 08:18

完全没必要,同意“那你就是为了保留着两个矩阵,还把他们合成一个C矩阵干什么?"

ChaChing 发表于 2011-3-12 11:16

ChaChing 发表于 2011-3-12 00:43 http://www.chinavib.com/static/image/common/back.gif

原来看到的是LZ未编辑的东东, 真的很乱, 抱歉又忘了reflash:@L
现在,LZ编辑后清楚明白多了

针对LZ的问题, 认同楼上几位高手的意见, 真的没必要!
页: [1]
查看完整版本: 矩阵的显示问题求助大家