everweiyi 发表于 2012-9-6 08:52

469875346@qq.com
谢谢楼主。

xhaishan 发表于 2012-9-7 12:56

{:{25}:}谢谢楼主了先,xhaishan@163.com!

玻璃杯 发表于 2012-9-7 17:49

发给我一个吧,谢谢
yh_nzh@sohu.com

ss_wangsen 发表于 2012-9-8 21:05

给我也发一个吧

ss_wangsen 发表于 2012-9-8 21:06

给我也发一下吧ss_wangsen@126.com

adaidai008 发表于 2012-9-9 15:49

谢谢楼主,最近开始接触声学方面的知识,麻烦你给我发一份哦!谢谢。newstar008@yahoo.cn

andyzou1007 发表于 2012-9-16 17:46

358611525@qq.com谢谢

北小木 发表于 2012-9-16 21:07

81318616@qq.com楼主好人

Jeremy_xia 发表于 2012-9-17 09:36

solitaryjun@163.com
非常感谢

jane0568 发表于 2012-9-18 17:12

zx51795179@sina.com谢谢楼主了,不知道还能要吗

mgjacky 发表于 2012-9-18 18:49

楼主真是好人,赞一个先。
最近在学声学知识,看了些参考书,但对穿孔板的相对声阻、吸声系数的计算都没有说清楚,不知道楼主的这几篇文章是否能有些提示。
麻烦楼主了:mgjacky@163.com

北小木 发表于 2012-9-18 22:58

81318616@qq.com楼主大爱!

明之 发表于 2012-9-19 20:24

dong_554168244@163.com   
非常谢谢楼主

djdj 发表于 2012-9-21 16:32

谢谢,楼主了,小弟最近刚开始学ansys,给我发一份吧,dj918.cm@qq.com

Redrose 发表于 2012-9-21 17:48

亲,给我发一份,405019823@qq.com.   小女子不胜感激。
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27
查看完整版本: 《振动论坛声学基础总结》里面提到的三本教程共享